Молодежь «Магнезита»: время перемен

Союз молодежи Группы Магнезит обрел новый статус. Теперь это Совет молодых рабочих и специалистов, созданный в рамках программы модернизации молодежного движения и призванный решать широкий круг задач, связанных с созданием проектного офиса, реализацией социокультурных и волонтерских проектов, развитием взаимодействия с учащейся молодежью, рядом других направлений.

 

 

Структура Совета молодых рабочих и специалистов, новое Положение и новый руководитель были представлены на собрании активистов молодежного движения, которое состоялось на прошлой неделе в музее «Магнезит». Работу Совета возглавил Олег Чистяков - руководитель направления по работе с молодежью.

 

Главные перемены в работе Совета связаны с ключевыми задачами компании, в том числе социальными направлениями ее деятельности и перспективами развития.

 

- Новое Положение и задачи Совета направлены на эффективное содействие реализации профессионального и творческого потенциала молодежи «Магнезита», - говорит Олег Чистяков. - Работать будем в пяти направлениях: «Социокультурное развитие», «Спорт и туризм», «Добровольцы», «Взаимодействие со школьниками и учащейся молодежью», «Проектный офис». Два последних направлены на содействие развития научно-технического творчества молодых специалистов компании и учащихся.

 

За каждое направление будут назначены ответственные из числа работающей молодежи.

Одно из новых направлений - «Взаимодействие со школьниками и учащейся молодежью» - возглавит Юлия Цапурдей. У нас с коллегами много планов, которые, уверен, мы воплотим в жизнь, совместно добьемся новых успехов.

 

Кстати, 14 мая, в 17-00 в музее «Магнезит» в рамках «Проектного офиса» работающая молодёжь и учащиеся профильных учебных заведений района примут участие в работе круглого стола.

 

НАША СПРАВКА

 

Олег Чистяков устроился на «Магнезит» в 2010 году грузчиком в ДО-2 ЦОМП. Спустя полтора месяца перевёлся на участок обжига обжигальщиком. Еще через полгода в группе кадрового резерва начал обучаться на начальника смены, поступил в ЮУрГУ на специальность «Химик-технолог». Вскоре Олег начал замещать начальников смены на время отпусков и больничных. Четыре года назад был назначен на эту должность. В Союз молодежи предприятия Олег Чистяков вступил в январе 2017 года. Исполнял обязанности председателя цехового совета молодежи, принимал участие во многих спортивных и культурных мероприятиях, в том числе военно-патриотической эстафете, корпоративном проекте «Новогодние приключения Мага и Ники». В феврале этого года по итогам ассесмента (мероприятий по оценке персонала) Олегу Чистякову предложена должность руководителя направления по работе с молодежью.

 

 

Благодарим за фото Ксению Максимову

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание