Победы интеллекта

Магнезитовские «Горцы» стали победителями восьмой интеллектуально-развлекательной игры квиз от Clever club в Сатке, которая называлась «Война и мир».

Представители «Магнезита» - Ирина Васильева, Ольга Замула, Дмитрий Коростелев и Ирина Лаптева - составили костяк команды, занявшей первое место квиза. В этот раз к ним присоединился наш возможный коллега в будущем – студент-энергетик, без пяти минут выпускник филиала ЮУрГУ в Сатке Владимир Чиж.

- Слышал про эту игру и когда узнал о том, что вскоре предстоит еще одна, попросился в ней участвовать, - рассказал он. - Рад, что меня взяли в команду, которая,к тому же, заняла первое место. Благодаря таким мероприятиям можно порядком расширить кругозор. Так, я не смог разгадать вопрос о пароле и отзыве разведчиков военных лет. Досрочный ответ на него дали в команде «МУР», а для меня он оказался самым интересным в ходе игры. Квиз мне понравился, все было отлично и я с удовольствием присоединюсь к игрокам еще раз!

Зато «Горцы» «со стажем» легко разгадали все интеллектуальные загадки Clever club и получили в награду пряничный домик от саткинского кондитера Елены Степашкиной.

Еще одна почти на 100 % магнезитовская команда – «МУР» - заняла второе место. В ее состав вошли молодые специалисты предприятия Дмитрий Мухаметдинов, Екатерина Бирючева, Вячеслав Безбородов, Геннадий Анисимов и Никита Полховский. За умение логически мыслить и множество правильных ответов ребятам достались наборы канцтоваров с символикой Clever club.

Третье место заняла команда «Эквилибриум», ее участники получили в подарок фирменные магниты от Clever club и Елены Пластеевой.

- Поиграть, сделать разминку для ума меня пригласила одноклассница Юлия Кузнецова, и я очень довольна, что откликнулась на это приглашение! – поделилась впечатлениями еще одна дебютантка квиза Альфия Галиаскарова, старший инженер по нормоконтролю УРИП Группы Магнезит. – Наша команда «Феникс» заняла лишь пятое место, но зато мы хорошо отдохнули и с пользой пообщались, так как узнали много новых фактов и вспомнили то, что давно забылось. Например, на сколько страниц (30) стала меньше «Война и мир» Льва Толстого после того, как при переиздании из нее убрали «ъ». Занятной оказалась «Мозаика» - серия загадок-ключей к названию фильма «Мы из будущего». С нетерпением жду июньского квиза и, думаю, стану завсегдатаем этой игры!

Кстати, в мае саткинский квиз отметил свой первый юбилей - ровно год назад Clever club начал проводить у нас интеллектуально-развлекательные игры.

Благодарим за фото Екатерину Полюдову, Екатерину Половинкину и Clever club в Сатке