Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Праздник спорта и хорошего настроения

Магнезитовцы приняли участие в благотворительном Зеленом марафоне «Бегущие сердца», состоявшемся 27 мая в Челябинске на стадионе им. Елены Елесиной.

Зеленый марафон, организованный Сбербанком - одним из давних партнеров «Магнезита», направлен на продвижение массового спорта и популяризацию здорового образа жизни. За шесть лет в нем приняло участие более 500 тысяч человек. В этом году на старт вышло более тысячи любителей бега от 3 до 70 лет. В зависимости от возраста и физических возможностей участники состязались на дистанциях 80 м, 42 м, 420 м и 4,2 км. Помимо Челябинска благотворительный забег прошел ещё в 55 городах России, Беларуси и Казахстана.


- Для меня легкая атлетика – неотъемлемая часть жизни. Занимаюсь ей с 14 лет. В настоящее время, помимо основной работы, тренирую команду юных лыжников, - рассказывает участник Зеленого марафона, бурильщик шахты «Магнезитовая» Сергей Насибулин, прибежавший к финишу девятым. - Стараюсь не пропускать подобных марафонов. Забег на длинные дистанции – это тренировка, испытание себя, заряд хорошим настроением. Все было на высшем уровне, большое спасибо организаторам этого замечательного старта. Уверен, он запомнится каждому. Ведь кроме состязаний на дистанциях, участникам была предложена разнообразная развлекательная программа.

 

А главное каждый участник мероприятия прямо на площадке мог совершить доброе дело и внести свой вклад в поддержку Клуба для молодежи

с ограниченными возможностями «Наше место».

 

Поделиться на Facebook
Please reload