Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Первые старты лета - водные

Во Дворце спорта «Магнезит» прошли соревнования по плаванию среди производственных коллективов Саткинского муниципального района в рамках Спартакиады-2018 на Кубок главы

В турнире, открывшем спортивное лето, участвовали 6 команд: сборные энергетиков, шахтеров, ветеранов и молодежи «Магнезита», Ремонтно-Механического предприятия и управления Группы Магнезит. В их составе на старт вышли около 50 пловцов. Для победы им предстояло опередить соперников в эстафете 4х50 метров и показать лучшие личные результаты на дистанции 50 метров.

Спортсмены рассекали голубые дорожки вольным стилем. Упорной борьбы в этот раз не было.

 

Почти в каждой возрастной группе лидеры завоевали первые места с приличным (в несколько минут) отрывом от ближайших соперников. Наименьшая разница между «золотым» и «серебряным» призерами была зафиксирована у мужчин 40-49 лет, где победитель Альберт Амурзаков (Группа Магнезит) на 70 секунд опередил своего коллегу по команде Виталия Могильного.

 

Помимо Альберта, первые места в своих возрастных группах заняли Валентин Железнов (Группа Магнезит), Андрей Голотын (Совет молодых рабочих и специалистов) и Иван Чертов (ветераны).

 

У женщин быстрее всех дистанцию проплыли Мария Семенова (ветераны), а также представительницы сборной Группы Магнезит Мария Додина и Светлана Вязовцева, показавшая, к слову, лучшее время среди всех участниц соревнований. В возрастной группе женщин 18-29 лет выступала лишь одна спортсменка - Елена Кочнева (Совет молодых рабочих и специалистов), автоматически ставшая победительницей.

 

В эстафете первое место завоевала сборная Группы Магнезит, ей же в итоге досталось общекомандное «золото». Второй результат – у ветеранов предприятия, замкнули призовую тройку пловцы энергетических цехов.

Поделиться на Facebook
Please reload