«Магнезит» чествует молодежь

Вчера, в День молодежи, состоялась церемония чествования выпускников — школьников и студентов, с отличием окончивших учебу, а также их родителей и педагогов. В числе награжденных — дети магнезитовцев.

В этом году руководство Группы Магнезит приняло решение о награждении победителей олимпиад по естественнонаучным и точным предметам.

И во время праздника, который состоялся в ДК «Строитель», юные химики и математики, достигшие высоких результатов в различных олимпиадах и конкурсах, получили премии Группы Магнезит.

- Сегодня не может не радовать количество молодых людей в зале, которые показали высокие результаты в учебе. Поздравляю выпускников с успешным окончанием учебных заведений, победителей олимпиад. Это ваши первые серьезные победы на вашем жизненном пути. Ваши успехи и достижения разделяют родители и преподаватели, я думаю, вы уже сказали им свои слова признательности и благодарности. И, конечно, я от всей души поздравляю своих коллег — магнезитовцев, чьи дети с отличием окончили учебные заведения. Уверен, что всё у ваших детей сложится удачно. Они станут счастливыми и успешными людьми. И вы всегда будете ими гордиться, - сказал технический директор Группы Магнезит Максим Турчин перед вручением наград компании. Первыми их получили школьники. Это:

Илья Чайка, ученик 9 класса средней школы №5, победитель муниципального и регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по химии и призер заключительного этапа этой же олимпиады, призер многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда». Поскольку Илья в настоящее время находится в лагере для математиков и химиков в Магнитогорске, поздравления за него принимала мама - Елена Фахимовна Чайка, ведущий инженер лаборатории материаловедения.

Илья Балахонцев, выпускник школы №8, победитель муниципального этапа всероссийской олимпиады по химии. Кстати, на ЕГЭ по химии Илья набрал 95 баллов!

Анастасия Халимова, выпускница школы №9, призер Чемпионата по проектному управлению на кубок губернатора Челябинской области. Анастасия окончила школу с отличием.

Андрей Вязовцев, ученик 9 класса школы №11, победитель муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по математике; призер многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда».

Виолетта Ибрагимова, ученица 8 класса школы №40, победитель муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по химии и физике.

Церемония награждения продолжилась чествованием магнезитовцев и их детей, с отличием окончивших школу или колледжи - базовые учреждения по подготовке кадров для «Магнезита».

Этой традиции более 20 лет. За это время награждено 390 выпускников.

Максим Юрьевич вручил ребятам премии Группы Магнезит,

а родителям - благодарственные письма.

Поздравляем:

Анастасию Тутунину, выпускницу школы №9 и ее папу Александра Анатольевича, дробильщика Департамента по производству изделий.

Юлию Санникову, выпускницу школы №13, и ее родителей - Наталью Владимировну, весовщика цеха весов, и Сергея Федоровича, водителя автомобиля по вывозке горной массы из карьера.

Ангелину Ногтеву, выпускницу школы №14 и ее папу Олега Борисовича, главного инженера Департамента по производству порошков Группы «Магнезит».

Ангелину Скорынину, выпускницу школы №4, и ее маму Эльзу Вячеславовну, ведущего инженера Управления контроля качества и испытаний.

Валентину Куликову, выпускницу школы №5, и ее родителей Оксану Сергеевну, руководителя группы управления корпоративными знаниями, и Сергея Александровича, водителя автомобиля по вывозке горной массы из карьера.

Анну Шляпину, выпускницу школы №5, и ее родителей Ларису Ивановну, старшего инженера Теплотехнической лаборатории, и Сергея Анатольевича, мастера горного Мельнично-Паленихинского карьера.

Константина Шевалдина, выпускника школы №40 , и его родителей Марину Сергеевну, начальника лаборатории №1 Управления контроля качества и испытаний, и Алексея Борисовича, прессовщика Департамента по производству изделий.

Надежду Спирченкову, выпускницу школы №5, и ее маму Яну Михайловну, консультанта управления информационных систем Единого консалтингового центра.

Ивана Глущенко, выпускника школы №9, и его папу Юрия Николаевича, слесаря-ремонтника Цеха ремонта оборудования «Магнезит Монтаж Сервис».

Екатерину Добржинскую, выпускницу школы №12, и ее папу Виталия Станиславовича, слесаря по обслуживанию и ремонту оборудования Саткинской нерудной компании.

Марию Герингер, выпускницу горно-керамического колледжа, и ее папу Андрея Петровича, мастера горного шахты «Магнезитовая».

В этом году в школах района — 38 отличников.

А с красным дипломом окончили колледжи и филиал ЮУрГУ в Сатке 25 студентов

.