Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Состав – спортивный, настрой – позитивный!

Семейные команды магнезитовцев приняли участие в конкурсе «Мы – спортивная семья», который состоялся в минувшее воскресенье на стадионе «Труд».

Соревнования возобновились после пятилетнего перерыва – до этого они проводились лишь в 2013 году. Однако многолетняя пауза не сказалась на организации. Как и прежде, самый семейный конкурс «Магнезита» порадовал участников и зрителей веселыми заданиями, концертной программой и вкусными угощениями. В том числе и бесплатными – помимо продававшихся ароматных шашлыков и пирожков, на стадионе всем без исключений и ограничений раздавали сладкую вату.

 

Кроме того, был организован мастер-класс по футбольному фристайлу, его провели ребята из команды «Путь чемпионов». Желающие могли также проверить давление в рамках акции «Профилактика гипертонической болезни», которую организовали сотрудники Саткинской ЦРБ.

Участниками главного воскресного мероприятия - конкурса «Мы – спортивная семья» - стали восемь команд. Это «Ну, погоди!» - Талгат, Лира и Карина Гафаровы; «Моряки» - Михаил, Людмила и Аня Серебро; «Молодость» – Дарья, Тимофей и Елисей Морозовы; «Колокольчик» – Семен, Екатерина и Настя Давыдовы. «Светофор» - Евгений, Надежда и Егор Глушковы. «Супер-семейку» Леонтьевых представили три поколения: Елена Николаевна, ее сын Денис и внучка Катя. В состав самой женской команды вошли «Крепыши» Виктория, Яна и Ульяна Трифоновы. А «Гардемарины» Константин, Глеб и Степан Соловьевы оказались на конкурсе единственной полностью мужской сборной.

Костяк каждой из команд составили магнезитовцы. Им и их спортивной родне надо было показать ловкость, смекалку, быстроту и смелость в шести конкурсных заданиях. Для начала – всей семьей проехать на «Веселом автобусе» с обручем в качестве руля. Водителями здесь выступали капитаны. Чаще всего – папы. Однако быстрее всех «автобусом» управляла Виктория Трифонова, ее команда вышла в этом конкурсе победительницей. Затем участникам предстояло перебраться через «болото», сыграть в хоккей на траве, проявить себя в конкурсах «Чемпионы», «Забей гвоздик» и «Хозяюшка». И все это – под детский смех, улыбки родителей и поддерживающие лозунги болельщиков.

 

По итогам всех конкурсных заданий победили команды «Светофор» и «Колокольчик», признанные «Самыми спортивными». Давыдовы получили также призы за победу в номинации «Мы – веселая семья!», а Глушковы – «Мы – сильная семья!».

 

Самой дружной семьей жюри назвало Соловьевых. Самой задорной – Морозовых. А «Супер-семейку» Леонтьевых – самой энергичной.

В номинации «Мы – находчивая семья!» победили «Крепыши». Больше всего креатива во время соревнований показали «Моряки». А самой позитивной стала команда «Ну, погоди!».

 

- Супруга Лира первой «загорелась» идеей выступить на конкурсе. Я с удовольствием согласился, так как раньше тоже работал на «Магнезите» и активно участвовал в мероприятиях Совета молодежи. В том числе и в подобных соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья!», - рассказал капитан команды «Ну, погоди!» Талгат Гафаров. - Впечатления от таких праздников только положительные. Это всегда интересные конкурсы, море позитива и огромный заряд бодрости! Прошедшая эстафета тоже удалась – очень понравилась! При этом абсолютно не важно, первые мы или последние, спортивные или не очень, ведь на таких мероприятиях побеждает дружба!

Девятилетний Тимофей Морозов получил спец-приз за достойное участие на равных со взрослыми в конкурсе по забиванию гвоздей. А Надежда Глушкова завоевала звание «Самой лучшей хозяюшки», наполнив ведро с водой быстрее других участниц.

- Наш папа Евгений работает на дробильно-обогатительной фабрике, а я - в Саткинской ЦРБ, но, если есть возможность, с удовольствием участвую в мероприятиях «Магнезита», - поделилась мнением Надежда Глушкова. – На конкурс мы пришли всей семей. Старший сын Богдан вместе с ребятами из «Пути чемпионов» показывал мастер-класс по футбольному фристайлу. Средний Егор участвовал вместе с нами, родителями. А младший Дима, которому всего 4 года, «болел» за нас. И мы все очень довольны этим спортивным праздником!

Напомним, конкурс «Мы – спортивная семья!» организован Советом молодых рабочих и специалистов Группы Магнезит при поддержке администрации Саткинского муниципального района, СК «Олимп» и клуба «Айзенкур». А помощниками стали волонтеры «Молодой гвардии».

 

 

Поделиться на Facebook
Please reload