Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

В ДК "Магнезит" споют "Демоны и ангелы"

26 июля в ДК «Магнезит» состоится концерт классической музыки. Уникальную авторскую программу «Демоны и ангелы» представит Дмитрий Варгин. Партия фортепиано – Георгий Майорский. Женские партии – Татьяна Бикмухаметова.

«Демоны и ангелы» – программа, посвященная теме противостояния Добра и Зла сквозь призму созвучия поэзии и музыки, вобравшая самые разные по настроению и чувствам композиции мирового оперного пения.

 

Дмитрий, Георгий и Татьяна хорошо знакомы саткинскому зрителю.

И как участники проекта «Филармонические встречи», и как герои публикаций «Магнезитовца», но, прежде всего, как одни из известных и любимых артистов.

 

А 26 июля, в новом музыкальном проекте, они впервые выступят в Сатке в составе трио.

 

Дмитрий Варгин, баритон – солист Немецкой оперы на Рейне, приглашенный солист Государственного академического Большого театра России, лауреат международных конкурсов:

 

Однажды наша учительница, замечательная пианистка Инна Леонидовна предложила мне исполнить романс Рахманинова «В молчаньи ночи тайной». Я когда услышал эту музыку – она стала для меня открытием. Вот где чувства! Удивительно, но Рахманинова можно слушать невооруженным ухом, и он всегда попадает именно туда, куда нужно, задевает струны где-то глубоко внутри тебя… С тех пор я исполняю классику.

(«Магнезитовец» №26 от 10.07.2015)

 

Георгий Майорский, рояль – музыкальный руководитель и концертмейстер Моцартовского вокального конкурса в Гамбурге (Mozart Wettbewerb Hamburg), преподаватель Высшей школы музыки и театра Гамбурга, лауреат и дипломант международных конкурсов:

 

Мы абсолютно открыты, искренни в своих чувствах и делимся со сцены своим мастерством, талантом, приглашая каждого слушателя в свой мир, в мир музыки, мир искусства. А для того, чтобы при исполнении каждого произведения наступал тот самый идеальный момент, нужно быть профессионалом. Вот и всё.

(«Магнезитовец» №27 от 17 июля 2015)

 

Татьяна Бикмухаметова, сопрано - выпускница Академического музыкального колледжа при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского, студентка факультета музыкального театра Российского института театрального искусства (мастерская народного артиста России, художественного руководителя Московского музыкального театра «Геликон-Опера», профессора Дмитрия Бертмана):

 

26 июля будет наш первый совместный концерт! Очень жду его! Мы уже больше месяца общаемся по телефону. Я - в Москве, Дмитрий и Георгий - в Дюссельдорфе. Расстояние искусству - не помеха!

Я такой человек - люблю всё новое, любые эксперименты,

тем более, что теперь учусь у самого лучшего режиссёра-новатора.

 

Начало концерта в 18 часов.

Поделиться на Facebook
Please reload