Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Победа в регионе

Саткинский поисковый отряд «Витязь» выиграл региональный этап Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов РФ.

 

 

В номинации «Развитие человеческого капитала» саткинские поисковики представили практику «Экспедиции Победы юных поисковиков» и по результатам экспертной оценки прошли в следующий, федеральный, этап. Напомним, с данным проектом в текущем году «Витязь»  одержал победу в конкурсе Президентских грантов.  Благодаря этому отряд смог приобрести оборудование: палатку с печью на 10 человек, полевую баню, палатку под столовую. Теперь есть возможность ездить в экспедиции в холодное время года. Кстати, очередную из них «Витязь» планирует совершить уже в  середине сентября. На Вахте Памяти «По следам Гражданской войны», которая состоится в нашем районе, будет испытано новое оборудования.

Главные задачи, которые ставит перед собой практика

«Экспедиции Победы юных поисковиков», - создание на территории Саткинского района круглогодичной образовательной площадки с военно-патриотическим уклоном для детей и подростков, с целью формирования у них умений и навыков ведения поисковой деятельности.

А также создание ресурса, способного привлечь подрастающее поколение к  изучению истории родного края, воинского наследия через исследовательские практики и обучение навыкам поисковой деятельности, воспитания у ребят патриотических чувств к малой родине, отечеству посредством изучения, увековечивания и сохранения памяти о подвигах отцов и дедов.

 

Благодарим за фото поисковый отряд "Витязь"

Поделиться на Facebook
Please reload