Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Практическая школа поисковика

Бойцы саткинского поискового отряда «Витязь» приняли участие в учебно-тренировочной вахте, проходившей на территории района с 14 по 16 сентября в рамках проекта «Экспедиции Победы юных поисковиков».

В течение нескольких дней для молодых поисковиков проводились занятия по оказанию первой доврачебной помощи и начальной стрелковой подготовке. Также бойцы отработали навыки и умения по установке палаток, вязанию узлов, работе с металлоискателем и щупом, приготовлению пищи и другие. В этой же экспедиции отряд испытал новое оборудование, приобретенное на средства Президентского гранта: полевую баню, палатку под столовую, раскладушки, генератор, прицеп, армейскую палатку с печью на 10 человек. Все это позволит бойцам работать в более комфортных условиях.


- Вступил в поисковый отряд недавно, три недели назад. Но понял, что принял правильное решение. Хочу вместе с товарищами поднимать с полей сражений солдат, воевавших за свободу нашей Родины. Если бы не они, нас бы не было, - делится боец «Витязя» Дмитрий Рабаджи.

Данная экспедиция стала для меня первой и очень важной.

Ведь здесь по-настоящему понял, что значит быть поисковиком, многому научился. Полученные знания пригодятся в дальнейшем.

Напомним, проект «Экспедиции Победы юных поисковиков» реализуется на средства Президентского гранта, который поисковый отряд «Витязь» выиграл в этом году, а также при поддержке Группы Магнезит и Фонда содействия развитию Саткинского района.

Поделиться на Facebook
Please reload