Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Дружный дартс

  

Ветераны «Магнезита» приняли участие в соревнованиях по дартсу, состоявшихся 12 октября в спортивно-оздоровительном комплексе.

 

 

За победу боролись 60 ветеранов района – представители «Магнезита», БРУ, СЧПЗ, отдела внутренних дел, а также учреждений образования и здравоохранения. Но духа соперничества между ними не ощущалось. Атмосфера, царившая в спорткомплексе, была скорее дружеской. Пока одни делали броски по мишеням, другие коротали время, беседуя с товарищами за чашечкой ароматного чая.

 

В каждом из трех подходов участники делали три броска. В результате среди мужчин наибольшее количество баллов набрал Айрат Януров из Сулеи. Второе место присудили Михаилу Небульсинову (СЧПЗ). Он выбил то же количество очков, что и представитель БРУ Михаил Солодянкин, но стал единственным, кому в этот день удалось попасть в «десятку». Среди женщин победу одержала Лидия Горячева (торговля). Серебро - у Натальи Ахметовой (СЧПЗ), «бронза» - у Валентины Бурдиной (образование).

 

В командном зачете лучшей признана сборная ОВД. На второй ступени пьедестала почета - ветераны Сулеи, на третьей – СЧПЗ.


- Пусть в этот раз нам не удалось завоевать наград. Сдаваться рано. Все еще впереди. До завершения спартакиады остается 5 дисциплин: шашки, шахматы, домино, разгадывание кроссвордов и смотр художественной самодеятельности, посвященный 100-летию комсомола, - говорит председатель Совета ветеранов «Магнезита» Руслан Чистяков.

Главное для нас — участие и общение друг с другом. А победа – это дополнительный бонус.

Благодарим за фото Ксению Максимову

  

Поделиться на Facebook
Please reload