Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Серебро шахматных баталий

Ветераны «Магнезита» завоевали второе общекомандное место в соревнованиях по шашкам, состоявшихся 9 ноября в рамках районной спартакиады среди ветеранских организаций.

Всего шашечные баталии собрали 25 любителей интеллектуальной игры. Борьба за победу шла более двух часов. Но по итогам семи партий три лучших участника, как в мужской, так и в женской группе набрали равное количество очков. Мужчины по 5,5, женщины по 3,5. Для определения результата судьи использовали коэффициент круговой системы.

 

Среди мужчин победу завоевал Владимир Сазонов (СЧПЗ). На втором месте Валерий Мухаметнуров (СЧПЗ), на третьем - Александр Радостев («Магнезит»). Среди женщин «золото» завоевала Зинаида Попова (управление образования), «серебро» - Людмила Мурашова (медсанчасть), «бронзу» - Ольга Мурзина (торговля). В общекомандном зачете места распределились следующим образом. На высшей ступени пьедестала почета сборная СЧПЗ, на второй – ветераны «Магнезита», на третьей – представители Бердяуша.

 

- Шашки – замечательная игра, которая учит думать над ходами, анализировать действия противника, воспринимать проигрыш как урок, - говорит председатель Совета ветеранов «Магнезита» Руслан Иванович Чистяков. - Кроме того, это мероприятие стало еще одним поводом вместе посидеть за чашкой чая, пообщаться друг с другом.

Участники мероприятия остались очень довольны шашечным турниром, который ещё раз доказал, что ветераны молоды душой, и их жизнь

по-прежнему насыщена интересными событиями.

Благодарим за фото Ксению Максимову

Поделиться на Facebook
Please reload