Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Пять из пяти - и только победы!

В минувшие выходные во Дворце спорта «Магнезит» прошли соревнования по волейболу среди производственных коллективов в зачет Спартакиады 2018 года на Кубок главы Саткинского муниципального района. Абсолютную победу одержала сборная производственных цехов.

Помимо нее участие в турнире приняли горняки, команды управления Группы Магнезит, РМП, совета молодых работников и специалистов. А за ветеранов выступали как магнезитовцы со стажем, так и их более молодые коллеги, не вошедшие в составы других команд, но решившие не оставаться в стороне от спортивных событий. Игроки этой сборной не на шутку боролись за призовое место и стали в итоге третьими, одержав за два дня соревнований три победы из пяти возможных.

Второй результат у команды управления «Магнезита», которая лишь в финале уступила волейболистам производственных цехов.

 

- Основные игроки сборной управления, Александр Бычков и Павел Журавлев, в субботу играли на открытом турнире в Учалах с участием команд Челябинской области и Башкирии. Выступили достойно – районная сборная стала четвертой, но, конечно, ребята подустали и в воскресенье не смогли нас выручить. Тогда как Афанасий Ельменев, сильнейший игрок «Магнезита» и один из самых лучших в районе, напротив, к решающему воскресному дню подошел с полными силами и принес команде производственных цехов немало эффективных атакующих действий, - объяснил главный судья соревнований Николай Евдокимов. - Другие представители этой сборной тоже постарались для общей победы. В итоге производственники вышли победителями во всех пяти встречах и завоевали малый Кубок «Спартакиады-2018» по волейболу, а команда управления «Магнезита» уступила в обеих партиях и заняла второе место.

На четвертом месте турнира расположилась сборная горных цехов, в состав которой вошли лишь два увлеченных волейболом спортсмена - Артем (шахтер в прошлом, ныне - представитель подрядной организации «Магнезита») и Дмитрий Улановы. А в основном за горняков играли легкоатлеты. Пятое и шестое место у представителей РМП и совета молодых работников и специалистов соответственно.

 

На этом состязания волейболистов не заканчиваются. В конце ноября во Дворце спорта «Магнезит» состоится розыгрыш большого Кубка главы и определится победитель Спартакиады 2018 года по волейболу. В финале команда «Магнезита», в которую войдут сильнейшие игроки компании, встретится со сборной Саткинского района. О дате и времени соревнований мы сообщим дополнительно.

 

Благодарим за фото Елену Никитину

Поделиться на Facebook
Please reload