Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Награда магнезитовцам за «Тайны медвежьей тропы»

Квест «Тайны медвежьей тропы», открытый на эко-тропе национального парка «Зюраткуль» нынешним летом, удостоен диплома Всероссийского конкурса «Зеленый маршрут». Это событие стало общей победой для разработавшей его команды «Следопыты», в состав которой вошли и магнезитовцы.

Создание квеста «Тайны медвежьей тропы» стало увлекательной историей сотрудничества, дружбы, поиском неожиданных и интересных идей для сотрудников НП «Зюраткуль» и неравнодушной молодежи города. В состав команды, работавшей над проектом почти два месяца, вошли 12 человек, в том числе молодые работники Группы Магнезит: Руслан Туйгунов, Дмитрий Мухаметдинов, Евгений Гирфанов, Ирина Васильева, Ольга Замула, Юлия Цапурдей, Сергей Васепцов, Георгий Надеин. А коллеги  Мария Додина, Дмитрий Коростелев, Алексей Абрамов и Олег Чистяков помогали им в процессе подготовки и реализации проекта.

- Мы проделали огромную работу. Обсуждали идеи, рисовали схемы, составляли чертежи, макеты. Готовили инвентарь, многое пришлось сделать своими руками. Например, плашки, на которых рисовали медвежьи следы, напилил Дима Мухаметдинов. Дизайн обложки блокнота с текстом и заданиями придумывал Руслан Туйгунов. Также своими силами выпиливали модуль с загадками. Вместе выполняли монтаж, - рассказывает куратор проекта Анна Надеина.

Все делали дружно, слажено.

Конечно, Диплом «Зеленого маршрута» - наша общая награда.

- Многие из нас впервые участвовали в создании квеста. И получили не только массу незабываемых впечатлений, но и бесценный опыт. Приятно было осознавать, что создаешь  проект, который будет постоянно работать, а не лежать в столе. Еще более приятно, что ему дана высокая оценка на всероссийском уровне. Помещу Диплом на стену славы в отделе, где работаю, - делится руководитель инженерно-конструкторской группы управления ремонтами Руслан Туйгунов.

 

Первыми квест прошли девчонки и мальчишки, отдыхавшие в детском оздоровительном лагере им. Г. М. Лаптева. Они дружно преодолели весь маршрут и быстро нашли сундук с сокровищами, хранящий в себе тайны о путешественниках и гостях Зюраткуля. Но квест универсален, адаптирован под разные возрастные группы. Пройти его может любой желающий (кроме зимы и ранней весны) как самостоятельно, так и в составе команды.

 

Благодарим за фото Анну Надеину

Поделиться на Facebook
Please reload