Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

«Снежный ком» знаний

Молодежь «Магнезита» приняла участие в обучающем семинаре «Снежный ком», состоявшемся 1-2 декабря в Челябинске.

1/3

 В этом году мероприятие, ставшее традиционным, собрало более 50 представителей молодежных активов промышленных предприятий региона. Сатку представляли магнезитовцы Андрей Вострых, Евгений Первухин, Владислав Хасанов. Молодые люди состоят в кадровом резерве и успели проявить себя. Так, в этом году Евгений занял первое место в конкурсе «Лучший новатор», а Андрей не раз выступал за команду Совета молодых рабочих и специалистов в различных спортивных состязаниях. «Снежный ком» стал для каждого из них очередной ступенью к профессиональному росту.

 

- Программа семинара была насыщенной и интересной. Сказать, что что-то запомнилось больше? Нет. Полезной была вся услышанная информация, - рассказывает Андрей Вострых.

На тренинге по эмоциональному интеллекту мы учились определять эмоции, которые чувствуем в конкретный момент, а также управлять ими. Оказывается, это не так просто. Но важно. Ведь только умея управлять собственными эмоциями, можно управлять эмоциями других.

- Это действительно так. Причем уверен, полученные навыки пригодятся не только в работе, но и в жизни, - добавляет Евгений Первухин. – Помимо работы с эмоциями, многое узнали о жестах, как их правильно использовать, чтобы добиться желаемого результата. Например, как представить информацию руководителю, чтобы он одобрил ее и принял положительное решение. Самое сложное, конечно, научиться контролировать себя. Тренинг по жестам был мне особенно интересен, поскольку давно увлекаюсь этой темой.

 

Кроме обучающей программы, для участников «Снежного кома» был подготовлен ряд состязаний. В одном из них молодым людям предлагалось за два часа собрать санки из заданного набора материалов: двух пластиковых труб, профиля, фанеры, шпагата, саморезов, жгутов.


- При сборке разрешалось пользоваться шуруповертом, сваркой для пластиковых труб, ножницами по металлу, рулеткой и канцелярским ножом. Главная задача была в том, чтобы конструкция, груженная пятилитровой бутылкой с водой, докатилась до точки назначения и не опрокинулась, - продолжает Евгений. - И наша команда «Стражи галактики», в которую также вошли представители предприятий Чебаркуля, Челябинска и Магнитогорска, справилась с ней и заняла первое место. Было необычно конструировать санки, но очень весело!

 

Благодарим за фото Совет молодых рабочих и специалистов и Союз молодых металлургов

  

Поделиться на Facebook
Please reload