Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Баскетбол по-магнезитовски

Лучшей баскетбольной командой среди производственных коллективов вновь признана сборная управления Группы Магнезит по итогам турнира в зачет «Спартакиады-2018» на Кубок главы Саткинского района.


В этом году соревнования собрали меньше команд, чем в прошлом. Но зато, по словам судьи Григория Лесова, все участники подобрались сильные и практически равные. 

 


- Играли по-спортивному грамотно, жестко, но без лишних эксцессов, поэтому судить было одно удовольствие, а наблюдать – тем более - сказал Григорий Михайлович. – Правда, некоторые команды вели себя на площадке эмоционально из-за того, что чересчур стремились к победе. Как следствие – допускали много ошибок, отразившихся на итоговом результате. Так, к примеру, произошло во время субботнего матча между горняками и производственниками. Обе сборные сильные, в каждой есть опытные исполнители. Но горняки оказались более уравновешенными, они хорошо защищались и не атаковали вхолостую, поэтому обыграли своих более экспансивных соперников. Интересная была игра! Как, впрочем, и все остальные в этом турнире. 

В воскресенье производственники совладали с собой и одержали победу над командой Совета молодых рабочих и специалистов «Магнезита». Но, несмотря на успех, на пьедестале почета сборная производственных цехов компании стала третьей. Их воскресные соперники заняли второе место. 

 

 

- Горняки, производственники и молодежь набрали одинаковое количество очков, поэтому призовые места между ними определялись исходя из разницы заброшенных и пропущенных мячей, - пояснил Григорий Михайлович. – В итоге баскетболисты горных цехов - лишь четвертые в турнире, что отнюдь не говорит об их плохой игре. Напротив, она была замечательной! А победу вновь одержала команда управления Группы Магнезит.

 

Благодарим  за фото Елену Никитину

Поделиться на Facebook
Please reload