Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Новогодний сюрприз для магнезитовцев

Магнезитовцы приступили к репетициям очередного новогоднего концерта в рамках корпоративного проекта Группы Магнезит, ставшего доброй традицией.

1/2

Напомним, первое мероприятие в рамках проекта «Точь-в точь. Карнавальная ночь» состоялось на сцене ДК «Магнезит» под занавес 2016 года. В прошлом году зрителям была представлена танцевально-театральная композиция «В поисках формулы любви. Новогодние приключения Мага & Ники». В нынешнем – мы станем свидетелями не менее увлекательного и веселого приключения. Подробности организаторы держат в тайне. Известно только, что это будет детский мюзикл по доброй, всеми известной и любимой сказке.

В постановке задействовано 60 человек – это работники Саткинской производственной площадки Группы Магнезит, их дети (самой младшей участнице 5 лет) и ветераны предприятия.

Уже несколько недель совместно с хореографами и режиссерами они придумывают себе сценические образы, оттачивают детали выступления, до которого остаются считанные дни. Интрига раскроется вечером 25 декабря, в ДК «Магнезит».

 

После окончания мюзикла, праздник продолжится в фойе Дворца. Здесь возле новогодней красавицы елки состоится интерактивная, танцевально-развлекательная программа для детей, подготовленная аниматорами из Екатеринбурга. Девчонок и мальчишек, а также их родителей ждет масса увлекательных конкурсов и подарков.

 

Благодарим за фото Василия Максимова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Please reload