Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Кубок по нардам – у ДПИ

В субботу, 15 декабря, в шахматном клубе «Вертикаль» состязались любители длинных нард. Соревнования среди производственных коллективов, бюджетных и общеобразовательных организаций проводились в зачет «Спартакиады-2018» на Кубок главы Саткинского муниципального района.

 

1/2

Количество участников показало, насколько популярны нарды среди саткинцев. Восемь команд, в каждой из которых было по пять игроков, оспаривали право на победу в течение нескольких часов.

До последнего тура лидерство оставалось за сборной Совета молодых рабочих и специалистов «Магнезита» (СМРиС). Но в решающий момент ее представители уступили соперникам из Департамента производственных изделий Группы Магнезит. И это единственное поражение молодежи вывело производственников на первое место турнира, кстати, впервые за несколько лет. Команда СМРиС заняла второе место соревнований по длинным нардам. «Бронза» - у сборной управления «Магнезита». В шаге от призовой тройки остановились представители «Магнезит Монтаж Сервис». Причем итоговая разница между командами в четверке сильнейших составила лишь одно очко: от 11 у ДПИ до 8 у ММС.

 

А наиболее эффективными игроками первенства стали Михаил Воронков (ДПИ) и Анатолий Можаев (ММС), каждый из которых  набрал 21 очко. Чуть меньше (по 19) - у Сергея Бордачева (СМРиС) и Сергея Черникова (управление).

 

Благодарим за фото Василия Максимова

 

 

Теги:

Поделиться на Facebook
Please reload