Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Бегство от белых пчел. Или Сказочная путаница

 Мюзикл «Винни-Пух и Новый год!» стал очередной предновогодней премьерой от участников корпоративного проекта «Точь-в-точь «Карнавальная ночь». Праздничная постановка по мотивам произведения Алана Милна, совершенно по-новому прозвучавшего под музыку «Битлз», состоялась 25 декабря в ДК «Магнезит». И снова - аншлаг, и вопросы от зрителей - будет ли повторное выступление?

 

1/20

В музыкальной сказке было задействовано более 50 человек - ветераны и работники Саткинской производственной площадки Группы Магнезит, их дети, а также юные артисты театра танца «Пигмалион» (ДШИ №1). Сюрпризы зрителям они начали дарить с первых минут. Пока все ждали, когда откроются кулисы, в зале появилась Фея (Оксана Долганова) и взмахом волшебной палочки перенесла всех в таинственный лес, к уютному домику Винни-Пуха...

 

Маленькая мошкара, кружащая и жужжащая в веселом танце, тщетно пытается уговорить главного героя (Юрий Шумков) сделать зарядку. Неожиданно солнечное настроение доброго утра сменяется тревогой: прибегает взволнованный Пятачок (Артём Немчинов) с криками «Помогите!». Оказывается, он испуган «белыми пчелами», которые окружили его дом и «скоро все-все-все съедят».

 

- Винни, друг, беда! Большая туча белых пчел, что холоднее льда, домик мой накрыли и крылечко. Землю побелили, будто печку! - поёт дрожащим голосом Пятачок, и друзья спасаются бегством, сея панику во всем сказочном лесу. И никакие уговоры, предложения подружиться и приглашения потанцевать со стороны очаровательных Снежинок не помогают.

 

1/20

 

Поддаются всеобщему страху и отважное семейство Кролика (Николай Евдокимов), и забавное трио рок-н-рольщиков Кенги (Татьяна Галяутдинова), Тигры (Иван Чащин) и Крошки Ру (Ринат Галеев). И даже не замечающая до сей поры всего происходящего влюбленная парочка - Иа (Геннадий Арефьев) и Сова (Раиса Докшина).

 

И только Кристоферу Робину (Эдуард Рахимов) вместе со сказочной Феей удается успокоить зверят и объяснить им, что добрые Снежинки появляются зимой, а вместе с ними - самый лучший и всеми любимый праздник Новый год. Счастливый финал. Под софитами медленно падает мерцающий снег. Звучит дружный хор героев. Но сказка и ее сюрпризы на этом не заканчиваются!

 

Юных зрителей ждет шоу-программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, веселые конкурсы, фокусы, волшебный туман и огромные ледяные пузыри, мастер-классы и головокружительная дискотека под белоснежным серпантином.


 

1/16

 

Есть мнение

 

- Давно была на подобных мероприятиях, а именно на таком концерте, с участием магнезитовцев, впервые. Сегодня выступала моя внучка Женя Аюева , - делится бабушка юной артистки Нина Михайловна. - Она играла бабочку в компании Мошкарят. Понравились все герои — и Винни-Пух, и Пятачок, и Кролик, и их друзья — замечательно выступили!

 

- Я выступал вместе с другом Ефимом и с мамой Александрой, - рассказывает 9-летний Николай Мышлянов, один из героев семейства кроликов. - Я еще даже не знал, какая сказка будет, мне сказали, что буду играть кролика. Мы где-то месяц репетировали. На первой репетиции был смешной случай: мне надо было прыгнуть на руки Кролику, а он не удержался и упал! Весёлая у нас получилась сказка. Я много выступаю, хожу в кружок «Яркие люди», поэтому вовсе не волновался, хочется выступить еще раз, а если бы я был зрителем, то больше всего болел бы за Кенгу - у них хорошая песня была, мне очень понравилась!

 

Благодарим за фото Василия Максимова

  

Поделиться на Facebook
Please reload