Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Праздничные визиты

В новогодние каникулы магнезитовцы побывали в гостях у своих подшефных из Бакальского детского дома. 


К детям шефы приехали не с пустыми руками, а привезли подарки: игрушки, сладости. А еще – организовали для воспитанников семьи № 9 катание на тюбингах. Благодаря Василию Осколкову, Ольге Федоткиной и другим магнезитовцам это веселое занятие уже становится новогодней традицией. 

 

 
- Разноцветные «ватрушки», белоснежный искристый снег, огромное количество эмоций и незабываемых впечатлений – все это мы получили сполна, - поделились радостью дети. – Шефы не только организовали экскурсию, но и сделали так, чтобы исполнились новогодние пожелания, которые мы адресовали Деду Морозу – вручили яркие коробки с загаданными подарками и сладостями. Мы же угостили магнезитовцев горячим чаем с вкусностями, а также порадовали их стихами и гостинцами, сделанными своими руками. 

Семья № 3 детдома тоже принимала в новогодние каникулы гостей: шефов из Совета молодых рабочих и специалистов «Магнезита». 


- С ними всегда интересно! – рассказывают дети. – В этот раз к нам приезжали Мария Додина, Сергей и Эля Скобочкины. Мы встретили их радушно: быстро накрыли стол, вскипятили чай. Им понравилась наша красиво украшенная елка, благодаря ей и другому новогоднему убранству в комнате отдыха все сверкает и сияет. Шефы поздравили школьников с успешным окончанием полугодия, с Новым годом, вручили подарки. Мы тоже поздравили гостей с Новым годом и подарили заранее приготовленные сувениры - новогодних снеговиков. А Геворг рассказал стихотворение «Снег кружится!». 

Потом все вместе пили чай с тортом и конфетами, говорили и о школьных делах, учебе в колледже; делились впечатлениями о новогоднем представлении в детском доме и во дворце «Магнезит». Эля и Сергей рассказали о приюте для бездомных животных и о том, как волонтеры ухаживают за своими пушистыми питомцами. Предложили поучаствовать в этой работе и ребятам из подшефной семьи. 

Дети и их шефы-магнезитовцы строили планы на будущее, мечтали, куда можно сходить, съездить. И даже не заметили, как за чашечкой чая обсудили все важные новости, настало время расставания. Но вряд ли оно будет долгим - в наступившем 2019 году магнезитовцы еще не раз побывают в гостях у воспитанников Бакальского детдома.

 

Благодарим за фото коллектив Бакальского детского дома

Поделиться на Facebook
Please reload