Новогодний марафон

В редакцию поступили отклики и благодарности в адрес новогодних волшебников-магнезитовцев. Более ста детей работников Саткинской производственной площадки принимали поздравления и подарки в рамках новогодней акции «Пригласи в гости Деда Мороза и Снегурочку», организованной первичной профсоюзной организацией комбината «Магнезит».

 

Волшебство состоялось благодаря инициативе председателя молодежной комиссии профсоюзного комитета, начальника участка ЦАСиИТ Андрея Вогулкина и двум волшебникам: роль Снегурочки исполнила инженер по метрологии ОГМ Анастасия Рудакова, а инженер лаборатории материаловедения технического управления Денис Ахмадуллин сыграл Деда Мороза.

 

1/2

 

- Данная акция была организована впервые. На ее проведение меня вдохновил самый волшебный праздник года. И я очень рад, что коллеги меня поддержали и помогли воплотить задуманное в жизнь. Всегда приятно нести детям, семьям добро и хорошее настроение, - считает Андрей Вогулкин.

Заявок от семей магнезитовцев поступило намного больше, чем ожидалось. Поэтому график поездок у Деда Мороза и Снегурочки выдался напряженным.

Восемь дней, которые длилась акция, превратились в самый настоящий новогодний марафон. Участники проехали 320 километров, поздравили 135 девчонок и мальчишек из Сатки, Бакала, Сулеи. Но радость и веселье подарили гораздо большему количеству людей.

- Все дети в Новый год ждут встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. А когда есть возможность, почему бы не исполнить их мечту. Удивление, восторг, которые они испытывают при этом, дорогого стоит, - говорит участница акции, мама двух сыновей, техник технического управления Наталья Хажина. – Артисты справились со своей задачей на пять с плюсом. Довольно быстро устанавливали контакт с детьми. Видно было, что они готовились. Прекрасные костюмы, атрибуты (посох и большой мешок с подарками) не позволили усомниться в том, что герои настоящие. А игры, загадки, конкурсы, песни, хоровод вокруг елки были такие веселые и интересные, что и мы, взрослые, не смогли удержаться и принимали участие во всем. Это новогоднее событие дети обсуждали очень долго и, уверена, навсегда запомнят его. Спасибо за подаренную сказку! Будем с нетерпением ждать встречи через год!

Не меньше радости новогодняя акция принесла и самим артистам.

 

- В качестве Деда Мороза я выступал впервые. Поэтому волновался. Очень радовало, когда родители присоединялись к детям и веселились вместе с ними. Были моменты усталости, но улыбки и смех детей помогали забыть о них, придавали новые силы, - рассказывает Денис.


- На самом деле у Дениса все отлично получилось. Он загадывал загадки, морозил деток, постукивал посохом. Кстати, за его изготовление отдельную благодарность выражаю Ивану и Юрию Андреевым. Все дети раскрывали свои рты! Приятно было дарить радость, улыбки и хорошее настроение ребятишкам. Хочется, чтобы эта акция стала традиционной и жила как можно дольше! - добавляет Анастасия.

 

Благодарим за фото профком "Магнезита"

  

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание