Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Лауреат премии Группы Магнезит стал чемпионом России

Павел Чазов, лауреат корпоративной премии в номинации «Признание и успех», завоевал золото Чемпионата России по кикбоксингу среди студентов.

 

 

Соревнования проходили в Омске с 31 января по 3 февраля. Их участниками стали более 300 молодых спортсменов из разных уголков России. Побороться за медали на турнир приехали представители Москвы, Санкт-Петербурга, Северной Осетии, Татарстана, Башкортостана, Удмуртии, Кабардино-Балкарии, Алтайского, Приморского и Ставропольского краев, Ханты-Мансийского автономного округа, Волгоградской и других областей, регионов Урала и Сибири.

 

В результате трехдневных поединков южноуральские спортсмены заняли первое общекомандное место чемпионата, завоевав в личных зачетах семь медалей высшего достоинства. Одна из них (в весе 71 кг в категории фулл-контакт) пополнила коллекцию наград саткинца Павла Чазова, студента Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета.

 

Сборная области привезла также с чемпионата шесть серебряных и одну бронзовую медали. Этот успех позволил южноуральцам претендовать на участие в Европейской Универсиаде, который будет проходить в Загребе (Хорватия) с 30 июля по 4 августа 2019 года. Команду России тренерский штаб национальной сборной будет формировать именно по итогам чемпионата в Омске.

 

Напомним, в 2016 году после блистательной победы на Международном турнире по боксу среди юниоров на Кубок президента Гейдара Алиева (Азербайджан) Павел стал лауреатом корпоративной премии Группы Магнезит в номинации «Признание и успех».

 

Фото из архива редакции

Теги:

Поделиться на Facebook
Please reload