Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Высокое доверие

Группа Магнезит вошла в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России по итогам 2018 года. Данный рейтинг опубликовала крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок B2B-Center.

 

 

Исследование проводилось среди 406 тысяч компаний, которые работают на электронной площадке. В финальный список ТОП-1000 вошли компании-поставщики с самым высоким коэффициентом побед в тендерах (соотношение числа побед к количеству процедур с участием поставщика). Также учитывались такие обязательные условия, как участие не менее в 10 закупках, завершившихся в 2018 году, и участие в торгах как минимум 3 заказчиков.

 

Как сообщает пресс-служба B2B-Center, ТОП-1000 поставщиков, добившихся лучших результатов по итогам работы на площадке, составляется ежегодно, «чтобы рассказать о тех, кто помогает нашей экономике двигаться вперед, чтобы ваши партнеры знали о том, что клиенты B2B-Center доверяют вам». Попадание в топовый список подтверждается специальным сертификатом и знаком, который можно использовать на сайте компании и в корпоративных материалах.

 

Группа Магнезит также получила сертификат, знак «Успешный поставщик» и особую отметку на площадке B2B-Center. А с момента регистрации на данном электронном ресурсе  (более 8 лет назад) компания представлена как потребитель и поставщик продукции и услуг, с перечнем которых, а также с другой необходимой информацией (контактами, реквизитами, процедурами и так далее) можно ознакомиться на корпоративной странице в разделе «Заказчики и поставщики». Здесь же представлены и партнеры Группы Магнезит, зарегистрированные на торговой площадке. Например, наиболее плодотворное сотрудничество на платформе B2B-Center осуществляется с компаниями «ЧМК» и «Ижсталь».

 

- Самых успешных поставщиков России выбирают не наши сотрудники, а интеллектуальный алгоритм. Он анализирует объективные данные электронной площадки и обобщает их, - отмечает Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center:

Благодаря критериям отбора в список попадают только те компании, которые действительно борются за новые заказы и своих клиентов, проделывают огромную работу для развития бизнеса. Поэтому мы рады рассказать о них рынку и потенциальным заказчикам.

 

B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. Первый в стране облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью начал работать в 2002 году. За это время на площадке прошло более 1 миллиона торгов на общую сумму 16,3 трлн рублей. Число пользователей сервиса превышает 400 тысяч компаний.


На B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ГК «Росатом», «АВТОВАЗ», «Россети», ОК РУСАЛ, «Мечел», «ЧТПЗ», «Татнефть», «Силовые машины»,  «Зарубежнефть», Группа ГАЗ, «УАЗ» и другие.

 

Поделиться на Facebook
Please reload