Ветераны-магнезитовцы - почетные гости губернаторского приема

Ветераны «Магнезита» Михаил Константинович Тутынин и Михаил Иванович Прыгунов, сражавшиеся за мирное небо над головой на полях Великой Отечественной войны, побывали на губернаторском приёме в честь дня Победы, который прошел в Сатке 8 мая. В этом году в мероприятии приняли участие 25 ветеранов.

 

– В душе и сердце каждого из нас – отпечатки той исторической эпохи, героизм и мужество нашего народа, стойкость и самоотверженность целого поколения победителей, – отметил в своём видео-обращении глава региона Алексей Текслер. – Дорогие ветераны, мы склоняем голову в знак благодарности перед вами. Сохранить память о вашем подвиге, донести события тех лет до детей и внуков – наш священный долг! Благодаря вам мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне! Желаю вам, нашим ветеранам, здоровья и долгих лет жизни. Уважаемые земляки, пусть всегда будет мирное небо над нашей головой. Желаю вам счастья и добра! С праздником, с Днём Победы!

 

Также собравшихся поздравил с праздником и пожелал им здоровья и долгих лет жизни глава Саткинского района Александр Глазков. С ответным словом выступил ветеран Великой Отечественной войны Евстaфий Кузьмич Белькoв. Праздник продолжили концертные номера творческих коллективов района, а после торжественной части гости пообщались в непринуждённой обстановке за чашкой чая.

 

Благодарим за фото пресс-службу администрации Саткинского района и Дениса Шакирова

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание