Магнезитовец в финале «Команды Урала»

Специалист управления реализации инвестиционных проектов Артем Немчинов вошел в число победителей открытого конкурса «Команда Урала», направленного на формирование и развитие управленческих компетенций молодого поколения Уральского федерального округа. Старт состязанию управленцев был дан в феврале.

На конкурс было подано порядка четырех тысяч заявок. Успешно все отборочные этапы прошли лишь 111 представителей Уральского федерального округа. В том числе и Артем Немчинов, представивший проект «Социальные инвестиции, как фактор развития моногородов. Архитектурный комплекс из светопроводящего бетона».

Награждение победителей «Команды Урала» состоится в Тюмени 23-24 июня на форуме «УТРО».

- Самыми сложными были первые этапы, в которых нужно было отвечать на тестовые узконапраленные вопросы (технические, экономические). До сих пор удивляюсь, что прошел такой отбор. Для меня, как победителя «Команды Урала», важна возможность пройти стажировку на одном из ведущих предприятий УрФО под руководством руководителей организаций и различных органов муниципальной и региональной власти, а также топ-менеджмента крупных корпораций. Хотелось бы поработать с заместителем губернатора Челябинской области Вадимом Евдокимовым, губернатором Ямало-Ненецкого Автономного округа Дмитрием Артюховым и первым вице-президентом регионального объединения работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» Михаилом Черепановым. Спасибо Совету молодых рабочих и специалистов, что подсказали мне о конкурсе, - делится Артем Немчинов. - Удачным совпадением стало для меня и то, что церемония награждения состоится на форуме «Утро». Здесь со своим проектом я приму участие в грантовом конкурсе. И в случае победы в нем, смогу приступить к реализации идеи.

Фото из архива редакции