Магнезитовцы отмечены за работу по охране труда

Итоги месячника по улучшению условий и охраны труда, посвящённого Всемирному Дню охраны труда, были подведены 28 мая на заседании межведомственной комиссии по охране труда, которое состоялось в администрации Саткинского района.

 

По итогам месячника отмечена положительная работа «Магнезита» и СЧПЗ, а также управления строительства и архитектуры. Лучшие специалисты по охране труда предприятий и учреждений награждены благодарственными письмами Саткинского муниципального района, в их числе — магнезитовцы Владимир Устинский, ведущий специалист по охране труда комбината «Магнезит», и Светлана Никитина, специалист по охране труда Группы Магнезит. Также были объявлены результаты работы с детьми: в рамках месячника были проведены беседы и уроки безопасности, конкурсы рисунков и поделок. Кстати, магнезитовцы знакомят детей с основами безопасности, специальной одеждой и средствами защиты еще с дошкольного возраста: станция «Спецодежда» одна из самых популярных в музее «Магнезит» (на фото), а молодежь предприятия проводит тематические «КЛАССные встречи» в школах.

 

Также в рамках заседания прозвучали доклады о профилактике травматизма на предприятиях, о проведении предварительных и периодических медицинских осмотров в организациях, об итогах специальной оценки труда и о реализации мероприятий по обеспечению сохранения и развития занятости граждан предпенсионного возраста.


Информация предоставлена отделом по охране труда администрации Саткинского муниципального района, фото из архива редакции

  

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание