Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Воспитание и образование - инвестиции в будущее

 

Школа грамотного родителя, семья и дети в современном мире, партнерство семьи, школы и общества - эти и другие темы, а также наиболее острые проблемы, советы экспертов и другие материалы доступны на новом интернет-ресурсе для информационной поддержки педагогов и родителей Саткинского района  -  Воспитание21век.рф.

 Работа интернет-площадки стала возможной благодаря программе «Шаги просвещения: от образования к успеху», реализуемой Фондом поддержки и сохранения культурных инициатив «Собрание» при поддержке научной лаборатории профилактики асоциального поведения НИУ «Высшая школа экономики» и научного совета РАО по вопросам семьи и детства.

 

Интернет-площадка позволяет получать онлайн-консультации психологов из ведущих научных университетов страны, здесь также открыт доступ к методическим материалам об особенностях взаимодействия семьи и школы, создании условий для психологического сопровождения учащихся школ, буллинге и агрессии, психологии внутрисемейных отношений и других темах.

 

«На прошлой неделе московская школьница попала в больницу с ножевым ранением в живот. Неделей раньше в Кирове отец ученика избил учительницу. До этого была затравленная одноклассниками девочка, еще раньше — издевательства старшеклассника над младшеклассником, снятое на телефон… Агрессия прописалась в школе? Можно ли ее остановить?» - ответы в публикации «Академик Артур Реан — о проблеме насилия в школе».

 

«В одном психологическом исследовании было выявлено, что среди детских страхов первые три места занимают следующие: Страх смерти, страх темноты, школьные страхи…» - продолжение темы в рубрике «Вопросы и ответы».

 

«Принято считать, что потребность в общении с родителями в подростковом возрасте снижается, уступая место потребности в общении со сверстниками» - так ли это? Можно узнать в разделе для родителей. Здесь же можно задать свои вопросы экспертам. 

 

Организаторы платформы приглашают специалистов сферы образования, социальной защиты населения, а также родителей учащихся школ Саткинского района на уникальную образовательную площадку. 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Please reload