Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Лето без опасности

В этом году активисты Совета молодых рабочих и специалистов Группы Магнезит впервые проводят уроки безопасности для ребят, посещающих пришкольные лагеря дневного пребывания Сатки, Бакала, Межевого, Бердяуша и Сулеи.

 

Девчонкам и мальчишкам еще раз напоминают о правилах поведения на воде, улице, дома. Рассказывают, какие действия следует предпринять в случае возникновения пожара или других чрезвычайных ситуациях. Особое внимание акцентируют на телефонах вызова экстренных служб.

 

- В современном мире детей подстерегает много опасностей. Избежать и справиться с ними они смогут, четко зная, как действовать в той или иной ситуации. Наши уроки имеют, прежде всего, профилактическую направленность. Осведомлен - значит вооружен, - говорит руководитель Совета молодых рабочих и специалистов Олег Чистяков. - Первые встречи показали, что ребята хорошо знакомы с правилами безопасности. Они не просто слушали, но активно участвовали в беседе. Правильно отвечали на задаваемые вопросы и даже дополняли представленную информацию. В конце занятия каждому ребенку мы вручаем памятку по безопасности в летние каникулы, наиболее активным слушателям – памятные подарки.

 

Уроки безопасности для ребят, отдыхающих в пришкольных лагерях, провели и сотрудники музея «Магнезит». Помимо основных правил безопасного поведения, они рассказали юным посетителям о  о тех,  что помогают избежать травмы на производстве. Познакомили детей со спецодеждой и средствами индивидуальной защиты магнезитовцев.

 

Благодарим за фото Совет молодых рабочих и специалистов и Ксению Максимову

Поделиться на Facebook
Please reload