Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Форум саморазвития

Магнезитовцы вошли в число участников молодежного форума «УТРО». Специалист управления реализации инвестиционных проектов Артем Немчинов побывал на первой смене образовательной площадки (20-24 июня, Тюмень), по итогам которой делегация Челябинской области, в которую вошел молодой человек, признана лучшей. Во второй смене принимает участие Михаил Деменев (шахта «Магнезитовая»). 

 

 

Участниками первой смены стали 515 участников из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала. В течение пяти дней они участвовали в мастер-классах, тренингах, встречались с экспертами, пробовали силы в грантовом конкурсе от Росмолодежи. Организаторы получили 150 заявок, 53 из которых – от южноуральцев. По итогам оценки экспертов 31 проект рекомендован к получению грантов на общую сумму 7,1 миллионов рублей. Самую крупную поддержку получила Челябинская область – более 3 миллионов рублей на 10 социальных проектов. Также ребята из Челябинской области проявили большую активность на образовательных площадках и культурной программе форума, показали высокие результаты в спортивных соревнованиях. В том числе в забеге, проводившемся  в памятный день - 22 июня. В этих состязаниях команда нашего региона, капитаном которой выступил Артем Немчинов, пришла к финишу первой с отрывом от соперников в 60 очков.

 

- Рад, что побывал на «УТРЕ». Главная ценность этого форума – люди. Открытые, доброжелательные веселые. Чувствовал себя в своей стихии. В лекциях и мастер-классах не довелось принять участие, все время уделил подготовке к защите проекта. Пришлось многое дорабатывать, переделывать, - говорит Артем. - К сожалению, грантообладателем не стал, но не унываю. Я получил много ценной информации от экспертов, которая позволит подготовится для подачи заявки на президентский грант. Также в рамках форума мне и еще 110 финалистам открытого конкурса для формирования молодежного управленческого резерва «Команда Урала» вручили дипломы, сертификаты на 20% скидку на обучение в Уральском институте управления РАНХиГС. Кроме того, каждому из нас предоставлена возможность пройти стажировку на одном из ведущих предприятий УрФО под руководством руководителей организаций и различных органов муниципальной и региональной власти, а также топ-менеджмента крупных корпораций. Моим наставником стал исполняющий обязанности заместителя Губернатора Челябинской области Вадим Михайлович Евдокимов. Обязательно воспользуюсь выпавшим шансом.

 

25 июня стартовала вторая смена форума «УТРО». Среди 715 участников, собравшихся на ней, также присутствует представитель «Магнезита» - горный мастер шахты «Магнезитовая» Михаил Деменев.

 

- В пятый раз посещаю данный форум. Для меня это возможность получить новый опыт, завести новые знакомства, прокачать свои навыки. «УТРО» - это общение, саморазвитие. В этом году программа форума интересная, насыщенная. Участники уже познакомились, впереди интереснейшие лекции и тренинги. Постараюсь посетить их все, - поделился Михаил.

 

Фото из архива Артема Немчинова

Теги:

Поделиться на Facebook
Please reload