Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Семь "Я" Петровых

Многодетная семья магнезитовца Дениса Петрова (ДПП Группы Магнезит) стала призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2019».

 
Конкурс проводится Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, начиная с 2016 года. В этом году участие в нем приняли 118 семей. Каждая представила документы, презентации, фотографии, видеоролики и другие материалы, тщательно изученные конкурсной комиссией, которую возглавила и. о. министра социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина. В состав оргкомитета вошли также представители министерств социальных отношений, образования и науки, культуры, Общественной палаты, социально ориентированных некоммерческих организаций региона. В итоге на региональном уровне были названы по три победителя в каждой из пяти конкурсных номинаций: «Сельская семья», «Многодетная семья», «Золотая семья России» и «Молодая семья», «Семья – хранитель традиций». 

В число призеров вошли супруги Денис и Ксения Петровы из Бакала. Они заняли третье место в номинации «Молодая семья». Немалую роль в этом сыграло то, что оба принимают активное участие в общественной жизни Саткинского района и входят в число волонтеров фонда «Возрождение г. Бакала». Кроме того, год назад молодые супруги (обоим нет еще и 30 лет) стали приемными родителями: в придачу к трем своим дочкам взяли на воспитание двух мальчиков – братьев Шамиля и Равиля. Денис – магнезитовец , в настоящее время  он временно исполняет обязанности начальника смены на участке № 1 Департамента по производству порошков Саткинской производственной площадки Группы Магнезит. А Ксения – воспитатель. До декретного отпуска (самой младшей дочке Петровых Лере всего два годика) она работала в детском саду, так что легко умеет находить общий язык и с гораздо большей ватагой ребятишек. 

По итогам Всероссийского конкурса «Семья года» издадут Национальную книгу-летопись. Она будет состоять из двух частей: в первой опубликуют истории семей-победителей, а во второй – информацию о всех участниках Всероссийского конкурса. Отдельная глава книги будет посвящена нашим землякам: Денису, Ксении и их многодетной дружной семье.

 

Благодарим за фото семью Петровых

Поделиться на Facebook
Please reload