Вокруг Тургояка на велосипедах

Магнезитовцы приняли участие в шестом Веломарафоне чистой воды, состоявшемся 4 августа в окрестностях озера Тургояк.

Соревнование, по традиции организованное Федерацией велоспорта Миасса, собрало порядка 200 участников. Как профессионалов, так и любителей. Сатку представляли магнезитовцы Андрей Патраков, Кристина Докучаева и ее супруг Максим.

- Для меня и Максима этот веломарафон стал вторым. В прошлом году мы также преодолевали дистанцию 35 км. Из нас троих Максим показал лучшее время - 1 час, 15 минут, 5 секунд. Из 45 участников группы «Любители» он финишировал шестым, - рассказывает слесарь-ремонтник ММС Андрей Патраков. - Мой результат намного ниже. И все же получил огромное удовольствие от участия в состязаниях. Активно, с пользой провел выходной, полюбовался живописными местами Тургояка.

- Вместе с мужем два-три раза в неделю проезжаем на велосипедах по 40-60 км. Однако раньше никогда не принимала участие в веломарафонах. Впечатления от соревнований только положительные. Понравилась организация, трасса. Было много тяжелых подъемов, несколько крутых спусков, грязь и глубокие лужи. Поэтому ставила для себя задачу доехать до финиша целой. Получилось, еще и не последней, - улыбается бухгалтер Единого консалтингового центра Кристина Докучаева.

Фото из официальной группы Веломарафона во Вконтакте