Специалисты фонда «Собрание» награждены почетными грамотами Саткинского района

Сегодня, 15 августа, глава Саткинского района Александр Глазков вручил почетные грамоты координаторам культурных проектов Фонда поддержки и сохранения культурных инициатив «Собрание» Валерии Цой и Анне Дубровской за активное участие в реализации проектов Международного архитектурного фестиваля «Моя Сатка» и Международного фестиваля уличного искусства «Satka Street Art Fest».

Социокультурные и арт-проекты, реализуемые в Сатке фондом «Собрание» совместными силами волонтеров, горожан и экспертов в области искусства, дизайна и архитектуры, за несколько лет преобразили городское пространство малого города. Сатка стала примером развития, благоустройства и создания комфортной среды не только для региона, но и для других городов страны. Практика реализации урбанистических проектов в нашем городе транслируется не только через СМИ, но и через специализированные конкурсы и тематические форумы различного уровня.

 

- Хочу выразить слова признательности и благодарности фонду поддержки и сохранения культурных инициатив «Собрание» за реализацию на территории Сатки двух проектов «Моя Сатка» и «Satka Street Art Fest». Эти два фестиваля ценны не только тем, что благодаря им в городе стало красивее и появились новые современные общественные пространства, но и тем, что к реализации были подключены волонтеры, общественники и производственники – жители нашего города, - отметил глава района Александр Глазков.

 

Благодарим за фото Анну Коврижных

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание