Обращение президента Группы Магнезит

Уважаемые магнезитовцы, трудящиеся и ветераны предприятия!

8 сентября 2019 года нам предстоит принять участие в выборах Губернатора Челябинской области. Почему это так важно и почему участвовать в голосовании необходимо каждому из нас?

Первое. Это наше с вами право влиять на жизнь в стране и гражданский долг, такой же, как защищать слабых, уважать старших, заботиться о младших. И так принято в наших семьях: поход на выборы был для всех настоящим праздником и не только для взрослых — наши родители, бабушки и дедушки брали с собой детей и внуков. И 8 сентября, сохраняя семейные традиции и следуя своим принципам, мы идем на выборы Губернатора Челябинской области.

Второе. Южному Уралу нужен новый, сильный лидер! Чем больше нас придет на выборы, тем лучше для всех! Губернатор, если он выбран большинством жителей, получит поддержку сотен тысяч людей по всей Челябинской области.

Третье. Участвуя в выборах, мы выбираем любовь к своей Родине! Голосовать или нет 8 сентября – это вопрос личного выбора каждого из нас. Но именно он делает нас одним народом! Выборы – это общее дело.

Четвертое. Чем дружнее проголосуем, тем больше внимания получит регион. Это обычная практика, так было всегда! В Челябинской области много нерешенных проблем. Без помощи федерального центра дело с мертвой точки не сдвинуть. Но мы можем помочь друг другу, нашим родителям, нашим детям осуществить нашу общую мечту – жить достойно на прекрасной южноуральской земле.

Уважаемые магнезитовцы, давайте проявим наш стойкий, закаленный трудом характер, покажем пример способности выбирать и действовать! Пусть каждый проявит себя гражданином, скажет свое слово! Активное участие в голосовании – это залог укрепления и процветания нашей Родины!

С. П. Коростелев, президент Группы Магнезит