Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Спортивный подарок

Магнезитовцы побывали на хоккейном поединке между челябинским «Трактором» и питерским клубом «СКА». Очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) среди мужчин сезона 2019-2020 состоялся 4 сентября на ледовой арене «Трактор» в Челябинске.

 

Поездка состоялась в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта Группы Магнезит. За пару часов игры более двадцати сотрудников и ветеранов компании от тайма к тайму то радовались удачному спортивному маневру земляков, то испытывали разочарование от явных ошибок игроков «Трактора». А в целом поездка стала не только отличным подарком, но и главной темой обсуждения на предстоящие выходные, так как, несмотря на явное преимущество в мастерстве, хоккейный клуб «Трактор» проиграл со счётом 3:4.

 
- Всегда приятно получать такие подарки! Тем более что я и сама увлекаюсь спортом, и вся моя семья тоже. Правда, в хоккей не играю. Мы с мужем только болельщики, но активные. А вырваться на крупные соревнования удается крайне редко - говорит начальник лаборатории №1 Управления контроля качества и испытаний Марина Шевалдина. – Этот матч показался мне странным, как и его результат. На мой взгляд, челябинцы явно были сильнее. Однако весь первый тайм они то ли раскатывались, то ли еще по какой причине особой активности на льду не проявляли, отсюда итог 1:0 в пользу питерцев. Зато второй тайм порадовал: был захватывающим, интересным. Игроки «Трактора» допускали много нарушений, поэтому их частенько удаляли. Были даже периоды, когда челябинцы втроем играли против полного состава команды «СКА», но успешно оборонялись и смогли сравнять счет. А потом расслабились: пропустили в третьем тайме две шайбы. В результате исход матча решился только в овертайме, к сожалению, не в пользу «Трактора».

- Для меня предложение поехать на матч стало приятным сюрпризом, - рассказывает Ведущий специалист Департамент внутренней логистики (ДВЛ) Максим Уваев. - Всего за день до игры, уже после работы вечером 3 сентября позвонил начальник отдела экспедирования ДВЛ Сергей Осипов и сказал, что для специалистов из числа любителей спорта в Группе Магнезит предусмотрен в том числе и такой вид поощрения. Что есть возможность поехать на матч Континентальной хоккейной лиги. Конечно, я с удовольствием согласился, в считанные часы собрался и поехал! Люблю хоккей, стараюсь не пропускать трансляции интересных матчей по ТВ, но в реалии на игре такого уровня никогда не был. А ведь просмотр дома в записи и в зале, полном таких же, как я активных болельщиков, да еще в хорошей компании коллег – две абсолютно разные вещи! В этом я убедился благодаря корпоративному проекту и очень благодарен руководству Группы Магнезит за поездку и возможность насладиться интересной игрой. К тому же уровень организации был что надо: комфортный автобус, хорошие места. Я получил огромное удовольствие, даже несмотря на то, что «Трактор» проиграл гостям. В Сатке проводится много мероприятий в сфере культуры, искусства. А вот крупные спортивные – нет, в большие города ради игры не поедешь, поэтому проект нужный, как, впрочем, и все, что реализуются в нашем районе благодаря «Магнезиту».

Фото с сайта https://hctraktor.org

Поделиться на Facebook
Please reload