Приглашение к музыке

 

Работников и ветеранов Саткинской производственной площадки Группы Магнезит приглашают на занятия академическим вокалом и хоровым пением под руководством музыкального руководителя Тамары Александровны Медведевой.

 

 

Вся жизнь Тамары Александровны связана с музыкой. В 10 лет она стала учиться игре на баяне в музыкальной школе поселка Буранный (Агаповский район). В 1967 году поступила в культурно-просветительское училище г. Челябинска  (сегодня - колледж культуры) на отделение «Хоровое пение». В 1975 году продолжила образование в Челябинском государственном институте культуры.

 

- Музыка всегда была моей путеводной звездой, которая вдохновляла и помогала преодолеть жизненные невзгоды, придавала силы. А любовь к хоровому пению появилась в детстве. Услышав выступление хора на каком-то концерте, сразу поняла, что тоже хочу заниматься этим в будущем. На мой взгляд, воспитать красивый, правильный вокал не возможно без классической музыки, - считает Т. А. Медведева.

 

Большую часть жизни она работала в Аше. Основными направлениями деятельности были академический вокал и хоровое пение. В разные годы Тамара Александровна руководила мужскими хорами, хором ветеранов труда, вокальными группами. Обучала хоровому пению детей в музыкальной школе, преподавала историю изобразительного искусства в художественной школе, вела  урок мировой художественной культуры в общеобразовательной школе.

 

С 2001 по 2006 год была вокалисткой Государственного академического хора им. А. Д. Кожевникова (Москва). Затем вернулась в Ашу, где возглавила ансамбль классической музыки «Надежда». В декабре прошлого года коллектив стал лауреатом I степени областного конкурса «Романсиада». А недавно получила приглашение работать в Сатке.

 

​- Буду рада видеть всех желающих на своих занятиях. У каждого из нас есть своя песня. Поем ли мы ее в душе или на семейных праздниках. Когда поешь не один, а с единомышленниками, получается очень хорошо. Не зря хороший коллектив сравнивают с хорошим хором, где все слаженно и четко, - считает Тамара Александровна.

 

Занятия планируется проводить в МПЦ «Ла Вита» и бард-клубе Сатки. Контакты: 9-49-71, 9-47-14, 9-45-34.

 

Благодарим за фото Ксению Максимову

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание