Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Музыкальная пятница

Магнезитовцы стали инициаторами нового музыкального проекта и организовали квартирник. Состоялся он в молодежном лофт-центре «ВМЕСТЕ» 13 сентября.

 

 

Инициатором мероприятия выступил инженер технического управления Игнат Корнев, а воплотить замысел в жизнь ему помогли старший инженер-конструктор управления ремонтами Дмитрий Мухаметдинов, ведущий специалист по работе с молодежью Юлия Цапурдей, а также фотографы Денис Шакиров и Валентина Самороковская, психолог Анна Надеина.

 

- Подобные музыкальные вечера устраивали с друзьями в студенческие годы. Захотелось вспомнить то время, создать немного движухи в нашем городе, познакомить жителей с данным видом мероприятий. Не помню, чтобы подобные проводились, - говорит Игнат. – Выступающих гитаристов собралось восемь человек. Все отличные, опытные ребята, мои знакомые. Рад, что они смогли принять участие в квартирнике. Пели самые разные вещи: от бардовских песен до рок-н-ролла. Кто-то исполнял произведения собственного сочинения. Спасибо всем, кто помог мне с реализацией.

 

- Прошло несколько дней, а я до сих пор нахожусь под большим впечатлением. Услышал в живую группы «Лось» и «Турбопацаны». О последнем коллективе слышал много, но не знал, что там поют саткинские ребята. Сам исполнил песню «Корсары» (автор Константин Ступин) вместе с лидером группы «Турбопацаны» Михаилом Туктаровым. Было здорово! Надеюсь, подобные квартирники станут традиционными. Ведь они дарят возможность не только отлично провести досуг, но и знакомят с разными исполнителями и музыкальными жанрами, - считает Дмитрий Мухаметдинов.

 

Ребята уже планируют следующий квартирник, как только определятся с датой и составом участников — сделают анонсы в социальных сетях.

 

Благодарим за фото Валентину Самороковскую

 

Поделиться на Facebook
Please reload