Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Магнезитовцев отметили за участие в экомарафоне

За участие во всероссийском экомарафоне «Переработка. Сдай макулатуру – спаси дерево!», проходившем в нашей области с 30 сентября по 11 октября, Группа Магнезит удостоена благодарности руководителей федерального проекта и звания «Экогерой».

 

В ходе экологической акции подразделения «Магнезита» собрали 1 тонну 282 килограмма бумаги. Это - значительная часть от общего количества макулатуры, которую собрали предприятия и организации нашего района (более 4 тонн). В целом муниципальные образования области собрали более 35 тонн бумаги.

 

По итогам экомарафона Группа Магнезит удостоена благодарности от организаторов проекта и звания «Экогерой». Также благодарности за активное участие в акции получат мастер ЦПП Ольга Казанцева, инженер по качеству ДПП Надежда Узюмова, заместитель начальника газового цеха Дмитрий Матюшин, начальник участка огнеупорных изделий № 2 ДПИ Евгений Лобачев и начальник участка ПУ № 1 ДИП Евгений Плюхин.

 

- Основной призыв, который мы хотели донести до взрослых и детей, заключается в том, что необходимо «спасать» любую, даже самую маленькую бумажку и картон: исписанный листок, коробку от зубной пасты или каши, прочитанную газету, рекламную листовку и другое, - говорит Сергей Скоробогатов, руководитель краудфандинг-проекта, руководитель федерального экологического проекта «Сдай-бумагу.рф», член общественной палаты Московской области. - Приведу статистический пример. В среднем за месяц у нас в семье набирается около 3 кг такого ценного вторсырья, которое мы складируем и храним до очередной акции. Все участники подобных проектов не только спасают от вырубки деревья, но и уменьшают количество мусора, поступающего на полигоны.


 

Поделиться на Facebook
Please reload