Турнир отличников наук «НьюТОН» стартовал

Открыта регистрация участников на турнир отличников наук «НьюТОН», который вновь состоится в Сатке при поддержке Группы Магнезит.

- Почувствовать себя в роли ученого и естествоиспытателя, пообщаться со студентами и преподавателями вузов, представителями науки и промышленности, научиться выступать на публике и доказывать свою точку зрения и даже новые друзья и единомышленники — это лишь часть того, что ты приобретешь на турнире «НьюТОН», - сообщают организаторы.

 

 

«НьюТОН» — командное соревнование, в ходе которого участникам предлагается для решения комплект научно-практических задач, заведомо не имеющих точного решения. Турнир проходит по трем направлениям: химия, физика и математика. Каждый участник сможет применить свои знания, полученные в школе, для решения реальных задач, над которыми ломает голову весь мир.

В турнире могут участвовать учащиеся образовательных учреждений Челябинской области, которые должны объединиться в команды из 4-6 человек (они могут быть из разных классов и даже школ).

Категории участников: химия - для учащихся 8-11 классов, физика - для 8-11 классов, математика - 5 класс и 6-7 класс (две категории).

Чтобы зарегистрировать команду, нужно пройти по ссылке и заполнить все поля. Заочный этап турнира продлится до 14 ноября. К турниру можно присоединиться в любой момент, но чем раньше команда начнет решение задач, тем больше шансов на победу! Желаем успехов!

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание