Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Горячий финал

Победителем финального поединка «Своей игры» стала команда «42-НА» – постоянный участник интеллектуальных турниров. Финал игры, стартовавшей две недели назад, состоялся 22 ноября в музее «Магнезит».

 

Борьба за первое место была напряженной. Её участниками стали команды «Барбосы» (центр автоматизированных систем и информационных технологий) и «42-НА» (техническое управление и ремонтно-механическое предприятие, кстати, название сборной читается как «фортуна»). До самого конца нельзя было сказать, кто из них окажется сильнее. После окончания первого раунда лидировали «Барбосы». Во втором игрокам «42-НА» удалось догнать соперников, а в третьем – вырваться вперед.

 

По количеству набранных баллов третье место заняла сборная « Персонажи» (центр оценки развития персонала и управление персонала).

 

- «Своя игра», организованная Советом молодых рабочих и специалистов предприятия, отличная задумка, неплохая реализация идеи и организация. Вопросы подобраны так, что с большинством из них команды, пусть и не без труда и раздумий, справлялись. К сожалению, не хватило времени посмотреть на игру других команд, - говорит представитель команды «42-НА», начальник литейного участка Ремонтно-механического предприятия Андрей Чебыкин.

Скучно точно не было. По мере продвижения к финалу соперники становились сильнее, в финальной игре даже удалось другой команде побыть лидером. Безусловно, если такая игра будет проводиться в дальнейшем, с удовольствием приму в ней участие.

Благодарим за фото Василия Максимова

 

Поделиться на Facebook
Please reload