Онлайн издание "Магнезитовец"

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube
  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Фонд "Собрание"

Руководитель Группы Магнезит награждён премией «Человек года — 2019»

Заместитель генерального директора Группы Магнезит Василий Верзаков награжден премией «Человек года — 2019». Церемония вручения состоялась вчера вечером в Челябинске.

 

Организатор и учредитель региональной деловой премии «Человек года-2019» - издание «Деловой квартал» (деловой портал chel.dk.ru) — проводит конкурс на соискание премии в 9 раз. Победителей выбирают эксперты в ходе закрытого голосования. Все номинации премии носят отраслевую направленность («Промышленность», «Агробизнес», «Стартап года», «Новая экономика», «Социальное предпринимательство», «Городская среда»), кроме одной. Редакция делового портала оставляет за собой право выбрать победителя в главной надотраслевой номинации - «Человек года». 

1/3

Имена лауреатов держались в секрете и были названы только на торжественной церемонии вручения премии, которая прошла в конгресс-холле Центра международной торговли Челябинска. Гостями праздничного вечера стали номинанты и победители премии, руководители среднего и крупного бизнеса, деятели науки, культуры и искусства, представители общественных организаций и профессиональных объединений. Участников церемонии поздравил вице-губернатор Егор Ковальчук. Он зачитал приветственное слово губернатора, в котором Алексей Текслер подчёркивает, «что «Человек года» - это традиция для Челябинска. Премия учитывает не просто экономический успех компаний, но и их социальную ответственность, участие в решении экологических проблем и связь бизнеса с регионом».

 

Награду в отраслевых номинациях лауреатам вручили руководители профильных министерств и ведомств, депутаты, а также известные бизнесмены региона. Обладателями премии и полудрагоценной статуэтки, изготовленной мастерами ювелирного дома Moiseikin, стали руководитель завода «Челябкрансервис» Владимир Кантор (промышленность), гендиректор компании «Подовиновское молоко» Сергей Мельников (агробизнес). Компания «Планар» - победитель в номинации «Новая экономика», а в «Экологической инициативе» - совладелец ЧТПЗ Александр Фёдоров. Лучшим стартапом признан проект «Грюнвальд». За организацию всероссийского чемпионата сантехников Сергей Ермаков, директор «Сантехурал», награжден в номинации «Социальное предпринимательство», а в номинации «Городская среда» победителем стал Максим Кутепов, руководитель проекта «Белый рынок».

 

В самые последние минуты церемонии награждения было названо имя «Человека года». Им стал заместитель генерального директора Группы Магнезит Василий Верзаков. Свой выбор редакция объяснила тем, что проекты, реализованные при поддержке Группы Магнезит в сфере культуры и искусства, улучшения качества жизни саткинцев, в том числе международные фестивали «Моя Сатка» и Satka Street Art Fest, невероятно преобразили город и стали ярким примером социальной ответственности бизнеса не только для Южного Урала, но и для страны. И «Деловой квартал», как организатор премии «Человек года», посчитал крайне важным отметить общественным признанием несомненные заслуги компании.

 

- Никогда так остро не ощущался запрос на комфортную городскую среду. И в Челябинской области есть предприятие, которое настолько социально ответственно, что остановило депрессивные настроения. Это - Группа Магнезит. Людям хочется жить и работать в родном городе. Художники со всего мира включились в проекты, реализуемые в Сатке. Они не требуют серьезных гонораров, а просто запускают бумеранг добра, — отметила главный редактор «Делового квартала» Ульяна Бисерова и вручила главную награду Василию Верзакову.

 

Благодарим за фото Валерию Цой. Подготовлено с использованием информации и фото официальной страницы Премии

Премия «Человек года» - уникальная региональная и независимая премия — концентрат мнений бизнес-сообщества города о достижениях коллег и партнеров. Цель премии — отметить руководителей и собственников бизнеса, которые внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города и региона. Учредитель премии «Человек года» - издание «Деловой квартал», медиапроект российского издательского холдинга «АБАК-ПРЕСС». Премия учреждена в 2010 году и ежегодно проходит в пяти городах сети «Делового квартала»: Челябинске, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

 

На Южном Урале бизнес-премия проводится при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации г. Челябинска и становится заметным культурным событием в деловой повестке региона.

 

В этом году статуэтки «Человек года» были изготовлены мастерами ювелирного дома Moiseikin. Причем, макет статуэток был несколько изменен. Они стали более символичными и еще ярче отражают ценность победы. Так, в основание статуэтки легли девять мраморных колец, символизирующих сразу несколько моментов. Внешне они отображают крутые ступени трудного пути человека к профессиональному успеху и процветанию бизнеса. С другой стороны, кольца несут скрытый смысл: девять лет в Челябинской области проводится премия «Человек года» и с каждым годом ее значимость возрастает. На сегодня это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России, где победителей определяет бизнес-сообщество.

 

В разные годы лауреатами премии становились председатель совета директоров Группы ЧТПЗ Александр Федоров, директор Российского федерального ядерного центра — Всероссийского НИИ технической физики им. Забабахина Михаил Железнов, генеральный директор ГРЦ им. Макеева Владимир Дегтярь и другие.

 

Поделиться на Facebook
Please reload