Эконаграды магнезитовцев

Группа Магнезит и работники компании, принимающие активное участие в мероприятиях экологической направленности, удостоены грамот министерства экологии Челябинской области. Вручение наград состоялось в Челябинске в рамках I регионального слёта экологов-волонтеров Южного Урала 6 декабря.

Грамоты министерства экологии вручены 450 добровольцам Челябинской области. Среди награжденных  -  представители Группы Магнезит: начальник отдела защиты окружающей среды Олег Пономарев и руководитель направления по работе с молодежью Олег Чистяков. Они отмечены за активное участие в экологических субботниках и акциях, в том числе «Зеленая весна», «Зелёная Россия», «Чистый берег», «Расцветай_наш_город #с любовью_к_Сатке», «Вода России» и других.

 

Магнезитовцы всегда поддерживают проекты, привлекающие внимание к проблемам экологии, участвуют в них в качестве волонтеров. И это помимо масштабных работ, которые  Группы Магнезит проводит, обеспечивая экобезопасность производства. За природоохранную деятельность компания удостоена Благодарности министерства экологии региона.

 

Также награды вручены юным волонтерам Саткинского района: студентам Саткинского медицинского техникума Ирине Абаимовой, Елене Буяльской, Дмитрию Ефремову, девятикласснице школы № 14 Дарье Бурангуловой, Екатерине Иванчук из школы № 12, Ольге Хаткевич из школы № 4, а также ученикам школы № 10 Арсению Воронину и Савелию Тарасову. 

 

– Спасибо всем жителям Южного Урала, которые безвозмездно работают для сохранения природы нашего региона, – отметил министр экологии Челябинской области Сергей Лихачёв во время церемонии награждениям. - Это люди, которые рискуют жизнью, защищая наши леса от браконьеров, помогают в уборке и обустройстве территорий, высаживают цветы и деревья, организовывают значимые экологические проекты. Люди, которые принимают участие в субботниках на берегах озёр и рек, облагораживают родники, а иногда просто следят за чистотой своего города, района или даже двора. Люди, которые учат жителей нашей области, как жить в гармонии с природой, рассказывают о проходящих экологических акциях или же правильной утилизации мусора. Благодаря таким, как они, сохраняется природа, а Челябинская область становится чище и зеленее.

 

 Подготовлено с использованием информации и фото отдела по охране окружающей среды управления строительства и архитектуры Саткинского района

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание