Шахматисты разыграли Малый кубок

Еще один этап «Спартакиады-2019» - шахматный – завершен. В субботу состоялся последний в этом году турнир в рамках соревнований производственных коллективов.

Турнир за Малый кубок спартакиады проводился 14 декабря в шахматном клубе «Вертикаль». Его участниками стали 20 шахматистов в составе 4 команд, представлявших подразделения Саткинской производственной площадки Группы Магнезит. По пять человек (согласно условиям проведения: четверо мужчин и одна женщина) играли за управление компании, совет молодых рабочих и специалистов, ветеранов и ММС.

По итогам всех туров равное количество очков набрали молодежь «Магнезита» и сборная управления, за которую выступили, в том числе, сотрудники шахматного клуба «Вертикаль». Победителя определили дополнительные показатели, оказавшиеся на стороне управления. Третье место заняла команда ММС. Игроки этого подразделения принимают активное участие в интеллектуальных соревнованиях и ежегодно находятся в призерах спартакиады по шахматам. А вот ветераны, завоевавшие в прошлом году «серебро», в этот раз остались за пределами призовой тройки, не набрав ни одного очка.