Под Новый год - «12 стульев»

Магнезитовцы репетируют очередной новогодний концерт в рамках корпоративного проекта Группы Магнезит «Точь-в точь. Карнавальная ночь». В этом году зрителям будет представлен мюзикл-коллаж по роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев».

Вместе с артистами гости праздника отправятся на поиски бриллиантов, спрятанных мадам Петуховой в одном из стульев. В постановке задействовано порядка 40 человек – это работники Саткинской производственной площадки Группы Магнезит. Уже несколько недель совместно с хореографом и режиссером они придумывают себе сценические образы, оттачивают детали выступления, до которого остаются считанные дни. Интрига раскроется вечером 23 декабря в ДК «Магнезит».

- Четвертый раз буду принимать участие в новогоднем проекте. Для меня это не только шанс попробовать себя в той или иной роли, но и прекрасная возможность зарядиться новогодним настроением. «Точь-в точь. Карнавальная ночь» стала замечательной традицией, те, кто принял в ней участие хоть раз, с нетерпением ждут следующего, - считает распределитель работ службы главного энергетика Александра Мышлянова. - Мой сын Коля в прошлом году участвовал в проекте вместе со мной, исполнял роль крольчонка в мюзикле «Винни-Пух и Новый год». В этом году постановка рассчитана на взрослых, дети в ней не участвуют, но он все равно с нетерпением ждал приглашения. И неожиданное получил его. Будет играть роль мальчика-разносчика газет. Очень счастлив. Коля очень артистичный, 2 года занимается в клубе творческой молодёжи «Яркие люди» ( ДК «Строитель»), а в этом году начал заниматься вокалом в эстрадной студии «Беби-шлягер» (ДК «Магнезит»). Думаю, у нашей творческой команды всё получится, и зрители останутся довольны.

Начало праздника в 19:00.

Благодарим за фото Василия Максимова