Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

К губернатору вместе с Магником

Девятиклассница школы № 14 Софья Дубровина побывала на губернаторском приеме, который состоялся в резиденции главы региона 22 декабря, и подарила Алексею Текслеру необычную елочную игрушку, сделанную своими руками, - Магника.

 

 

Софья вошла в число 70 талантливых школьников, отличившихся в спорте, культуре и общественной деятельности. Все участники торжества, организованного губернатором Челябинской области, - победители областных, всероссийских и международных олимпиад и конкурсов. Алексей Текслер вручил им подарки и поздравил с наступающим Новым Годом. А виновники торжества, в свою очередь, преподнесли главе региона самодельные игрушки. Теперь поделки ребят украшают главный символ приближающихся праздников – новогоднюю елку, но не обычную, а оригинальную, выполненную специально к этому торжеству. Благодаря гостье из Сатки, есть среди ее украшений и один из символов Группы Магнезит – ярко-оранжевый Магник, который Софья смастерила для такого особенного случая.

 

- Приглашение на торжественный прием стало для нас сюрпризом. Встреча состоялась в резиденции губернатора, где все ребята украсили новогодний арт-объект игрушками, сделанными своими руками, - рассказывает Софья. - Вместе с мамой мы сшили Магника - символа Группы Магнезит, так как наше градообразующее предприятие - лидер по производству огнеупорных материалов в России. На встрече Алексей Текслер вручил нам подарки, а Дед Мороз и Снегурочка поздравили с наступающим Новым Годом.

 

Губернаторский прием – это подведение итогов прошедшего года, результат плодотворной работы и творчества юных жителей региона. Награждая лучших из них, глава Челябинской области Алексей Текслер сказал: «Вы – настоящие хозяева сегодняшнего события, а мы, взрослые, просто приглашенные гости. Вы много работали, отличились в учебе, проявили свои таланты и отлично справились со своими задачами. Я желаю вам продолжить эти успехи и в будущем! Не забывайте хорошо учиться, чтобы стать достойными гражданами нашей великой страны. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всех благ!».

Подготовлено с использованием информации и фото с официального сайта губернатора Челябинской области
 

Поделиться на Facebook
Please reload