Лучший электромонтер

Электромонтеры предприятия «Магнезит Монтаж Сервис» сразились за звание лучшего в конкурсе профессионального мастерства, организованном компанией «Челябинск-Восток-Сервис».

 

Состязания, за победу в которых боролось пять специалистов, состояло из нескольких этапов. Первый – теоретический. За 10 минут участники должны были ответить на 10 вопросов. На втором этапе требовалось правильно указать наименования элементов представленной схемы. А на третьем – собрать данную схему в течение 15 минут. В итоге в отведенное время уложились двое конкурсантов: Константин Коньков и Алексей Валов, который по итогам конкурса профмастерства и завоевал звание «Лучший электромонтер».

 

- В начале 2000-х я не раз принимал участие в конкурсах профмастерства, которые организовывал союз молодежи «Магнезита». В одном из них занял призовое место. Тот опыт пригодился мне в нынешнем состязании. Сложностей не вызвало ни одно из заданий. Вопросы по теории были элементарными, знать их обязан не только специалист, но и студент, обучающийся на электромонтера, - делится Алексей Валов.

Cо схемами работаю каждый день. Но поскольку задание нужно было выполнить на время, возник азарт, сердце забилось быстрее. Хорошо, что подобные конкурсы организуются. Они помогают проверить свои знания, возможности, стимулируют к совершенствованию мастерства.

Компания «Челябинск-Восток-Сервис» - поставщик спецодежды и средств индивидуальной защиты ММС. Не так давно она уже организовывала для специалистов предприятия-партнера фотоконкурс «Лучшее рабочее место».

 

Благодарим за фото Василия Максимова

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание