Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Награда математических боев - у школьников Сатки

Саткинские школьники завоевали диплом 2-й степени XX турнира математических боев «Кубок Урала» имени С. Г. Корытова, проходившем 26-30 декабря в лагере Черёмушки на озере Сугояк под Челябинском.

 

За победу в интеллектуальных состязаниях сражалось 19 команд учащихся 6 – 7 классов и 15 команд учеников 5 классов из Челябинска, Трехгорного, Магнитогорска, Трёхгорного, Екатеринбурга, Снежинска. Сатку представляли пятиклассники школы № 40 (команда «Комета»), завоевавшие в этом году первое место в турнире отличников наук «НьюТОН». 

 

В первый день участники делились по уровню знаний на 5 дивизионов, 3 дивизиона 6-7 классов и 2 дивизиона пятиклассников. В последующем проводились командные математические игры и математические бои. По вечерам - интеллектуальные игры. В нашем дивизионе было 6 команд. Каждая участвовала в 4 математических боях, за которые начислялись очки, - рассказывает педагог школы № 40, сопровождавший ребят, Илья Михайлов. - Три дня наша «Комета» была на третьем месте, но в последний - ей удалось обыграть соперников, вырваться вперед и занять второе место в своем дивизионе.

Очень довольны результатом. В соревновании принимали участие в основном математические лицеи, только наша команда представляла общеобразовательную школу, тем самым эта победа для нас очень важна.

Благодарим за фото Илью Михайлова

Поделиться на Facebook
Please reload