Семьи магнезитовцев получили в подарок поездку в новогодний Санкт-Петербург

Накануне Нового года семьи магнезитовцев побывали в Санкт-Петербурге. Поездка стала для них замечательным предпраздничным сюрпризом.

 

Напомним, семейными туристическими турами в рамках корпоративного культурно-образовательного проекта Группы Магнезит поощряются работники компании за высокие трудовые показатели и производственные достижения. С сентября 2016 года, когда проект стартовал, в городе на Неве побывало 24 семьи работников «Магнезита». В том числе в этом году путевками были награждены шесть семей. Семьи электрослесаря дежурного и по ремонту оборудования шахты «Магнезитовая» Алексея Задернюка, механика по оборудованию вращающихся печей службы главного механика Шамиля Магомедова и машиниста тепловоза департамента внутренней логистики ЖДЦ Александра Столяра побывали в Санкт-Петербурге в мае. А ведущий инженер-электроник ЦАСиИТ Сергей Николаев, его коллега Евгений Безруков и мастер-взрывник шахты «Магнезитовая» Сергей Платонов вместе с семьями получили подарок накануне Нового года.

 

- Поездка получилась очень насыщенной и интересной. Мы посетили Екатерининский и Зимний дворцы (посмотрели и экспозиции Эрмитажа), Казанский и Смольный соборы. Прошлись по Невскому проспекту, побывали у памятника Медный всадник, увидели Главный штаб на Дворцовой площади, крейсер «Аврору». Супругу особенно впечатлило великолепие бального зала и янтарной комнаты в Екатерининском дворце. На знакомство с достопримечательностями у нас было всего три дня, тем не менее эмоции получили самые яркие, - говорит Сергей Николаев. – Петербург поразил своей архитектурой, новогодним убранством. Удивились, что в конце декабря в городе совсем нет снега, а на озерах плавают утки.

 

- Атмосфера Санкт-Петербурга действительно сказочная. С первой до последней минуты нашего путешествия не покидало ощущение того, что попал в исторический фильм или сказку. Эмоций разных столько, что они перехлестнули даже ожидание Нового года. Мы словно уже его встретили, - улыбается Сергей Платонов. – Огромное спасибо руководству предприятия за незабываемый подарок. Приятно, когда твой труд отмечают, ценят и делают такие сюрпризы и замечательные подарки всей семье!


Благодарим за фото Сергея Николаева и сайтhttp://www.tzar.ru/

  

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание