Новогодние награды за вокальное мастерство

Дети магнезитовцев, воспитанники вокальных студий ДК «Магнезит», завоевали награды 17-го международного конкурса дарований и талантов «Вершина успеха», состоявшегося в Москве.

Творческие состязания, организованные при поддержке министерства культуры РФ, собрали конкурсантов из Москвы, Евпатории, Тюмени, Кемерово, Пензы, Новосибирска, Махачкалы, Курска, Калининграда и других городов. Сатку представляли Полина Шалагина, дочь инженера-программиста Оксаны Шалагиной, участница народного коллектива вокально-эстрадной студии «Модерн» (руководитель И. Г. Прохоренко) и Людмила Магадеева, дочь плавильщика департамента по производству плавленого периклаза Руслана Магадеева, воспитанница вокальной студии «Жар-птица» (руководитель Татьяна Нихоношина).

Девочки выступили сразу в двух номинациях «Эстрадный вокал» и «Золотой хит» и в каждой завоевали дипломы лауреата 1 степени.

Эти награды – не единственные в копилке юных вокалисток. Так, в прошлом году Полина Шалагина 3 раза побеждала на всероссийских и дважды на международных конкурсах, проходивших в Миассе и Челябинске. Людмила Магадеева становилась лауреатом 3-й степени в конкурсах «Первый шаг» (Сатка) и «Шелковый путь» (Челябинск), лауреатом 2-й степени - в конкурсе «Зажги звезду» (Челябинск), а также победителем районного открытого фестиваля-конкурса детского творчества «Веселые нотки».

Благодарим за фото Оксану Шалагину и Лилию Магадееву