Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

«Мировые песни» ждут исполнителей

Юные музыканты Саткинского района могут стать участниками IV Детского конкурса авторской песни «Мировые песни» и выиграть путевки в «Артек».

К участию приглашаются ребята 11-17 лет - авторы стихов, музыки и вокалисты, увлекающиеся песенным жанром; солисты или ансамбли, дуэты, трио или квартеты. Творческое состязание проводится в нескольких номинациях: исполнитель, автор (стихи / музыка / стихи и музыка в чужом исполнении) или автор-исполнитель.

 

Можно представить на суд жюри как произведение собственного сочинения, так и любую из песен, опубликованных на сайте всенастоящеедетям.рф в разделе «Мировые песни». Записать выступление на видео и загрузить ролик на Youtube. А затем до 30 июня включительно заполнить анкету на сайте конкурса и прикрепить к ней ссылку на запись с конкурсным исполнением. Важное условие этого года: заявки принимаются только от дебютантов «Мировых песен»! 

 

Претендентам на победу предстоит пройти два тура: основной и финальный, во время которого жюри (председатель - народный артист России Олег Митяев) примет окончательное решение. Подробности и положение конкурса - на сайте в разделе «Мировые песни», 23 июля там же будут опубликованы итоги.

Лучшие исполнители получат в награду путевки в международный детский центр «Артек» (Крым) для участия в тематической программе Фонда Олега Митяева «Мировые песни в «Артеке». С 25-26 сентября по 15-16 октября ребят там ждут музыкальные мастерские; концерты специальных гостей и музыкальных тренеров; творческие встречи и множество других интересных событий.


Ярким завершением программы станет IV фестиваль Олега Митяева «Мировые песни»: детский конкурс авторской песни с участием компетентного жюри, гала-концерт «Олег Митяев представляет…» и награждение лауреатов детского песенного конкурса.
 

Фото из официальной группы лагеря «Кипарисный» международного детского центра «Артек»

Напомним, в прошлом году в творческих состязаниях победили 12 саткинцев. Это Варя Басова, Арсений Воронин, Мария Дворцова, Андрей Ефремов, Андрей Жарков, Глеб Коврижных, София Кулагина, Марина Набиулина, Екатерина Салова, Яна Сайфулина, Вячеслав Спесивцев и Елизавета Городова.

Фонд Олега Митяева основан в 2000 году в Челябинске. Социокультурные проекты Фонда: Детская студия Олега Митяева, Всероссийский Ильменский фестиваль авторской песни на Южном Урале, Народная премия «Светлое прошлое», фестиваль «Лето – это маленькая жизнь» в Сочи, детский фестиваль «Мировые песни» в МДЦ «Артек». C 2019 года Фонд Олега Митяева активно сотрудничает с Группой Магнезит. Совместно было реализовано несколько проектов, в числе которых - завершающий концерт 43-го Всероссийского Ильменского фестиваля, состоявшийся в июне прошлого года в Сатке.

Поделиться на Facebook
Please reload