Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание

Бессменный лидер

Седьмой год подряд победителем военно-патриотической эстафеты, организованной Советом молодых рабочих и специалистов, становится команда шахты «Магнезитовая». Соревнования, посвященные Дню защитника Отечества и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, состоялись 24 февраля на стадионе «Труд».

В этом году на старт вышли команды восьми подразделений СПП. На пути к победе участники дружно и весело проходили один этап за другим. С помощью щупа искали спрятанные в земле предметы, преодолевали «Полосу препятствий», расшифровывали текст. Кстати, последний проводился впервые и понравился участникам не меньше традиционных.

 

В итоге лучший результат среди мужских команд показали спортсмены шахты «Магнезитовая», став семикратным победителем эстафеты. На вторую ступень пьедестала почета поднялась сборная департамента производства изделий. На первом месте среди смешанных команд спортсмены Совета молодых рабочих и специалистов, на втором – управления реализации инвестиционных проектов, на третьем – теплосилового цеха. Награды удостоена и единственная женская команда, представляющая управление контроля качества и испытаний, которая ежегодно участвует в эстафете и не уступает соперникам ни в силе, ни в ловкости, ни в смекалке.

 

- Здорово, что мы собрали команду и решили поучаствовать. Сменили официальную обстановку на неформальную. Главная наша награда - это полученный позитив, - делится Ольга Андреева из команды управления реализации инвестиционных проектов. - Пробежали дистанцию за считанные минуты, нам даже не хватило препятствий. Правда, мы неуклюже промаршировали под песню «Катюша» (стоило порепетировать). Немного застряли на поиске «мин», вторую нашли уже под красной чертой, обозначающей границу участка, где не ожидали. Зато очень весело прошли на лыжах, забавно проползли под сеткой. Порадовала викторина по военным фильмам. Участники нашей команды с первых кадров угадывали название кинолент. С удовольствием примем участие в эстафете следующего года!

 

- Хочется, чтобы подобные соревнования проводились чаще. Они сплачивают коллективы. Спортсмены общаются между собой, укрепляют своё здоровье на свежем воздухе! – считает Анастасия Рудакова, представитель команды Совета молодых рабочих и специалистов.

 

Организаторы эстафеты благодарят за помощь в проведении состязаний бойцов саткинского поискового отряда «Витязь».

 

Благодарим за фото Василия Максимова

Поделиться на Facebook
Please reload