Мисс Весна

Звание «Мисс Весна» по итогам открытого интернет-голосования завоевала распределитель работ шахты «Магнезитовая» Кристина Савельева. Награждение победительцы конкурса, организованного Советом молодых рабочих и специалистов, состоится завтра, 7 марта, в молодежном лофт-центре «Вместе» на музыкальном квартирнике.

 

В творческих состязаниях приняла участие 21 работница Саткинской производственной площадки. Фотографии, представленные ими на конкурс, отразили не только красоту, настроение и индивидуальность каждой, но и дали представление о профессиях: лаборанта по физико-механическим испытаниям, аппаратчика химводоочистки, комплектовщика, машиниста насосных установок и других. Звания «Мисс Весна» достойна каждая участница. Но результат конкурса определяли болельщики - друзья и коллеги участниц, а также подписчики молодежной группы ВКонтакте. Наибольшее число голосов в ходе интернет-голосования было отдано за Кристину Савельеву. На втором месте - кладовщик цеха подготовки производства Анастасия Давыдова. На третьем – начальник смены департамента внутренней логистики Елена Дружкова (ЖДЦ).

 

Награждение победителей состоится на музыкальном квартирнике – проекте, инициаторами и организаторами которого в третий раз выступают магнезитовцы. Завтра все исполнители будут посвящать свои выступления прекрасным дамам.

Кстати, продолжить праздничную фотосессию можно в фойе здания управления «Магнезита»: до 12 марта здесь открыта оригинальная фотозона (на фото).

 

 

Благодарим за фото Анну Филиппову

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Онлайн издание "Магнезитовец"

Газета "Магнезитовец" была основана 16 марта 1930 года

news@magnezit.com

gazeta@magnezit.com

 

+7 (35161) 9-48-99

Напишите нам, пожалуйста, если у Вас есть важные новости, предложения, критика или комментарии.

Следите за нашими новостями

в удобном для Вас формате

Подпишитесь на нашу рассылку.

Отправляем письмо с самыми важными и интересными материалами каждый понедельник.

"Магнезитовец"

  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • Аккаунт Магнезитовца
  • YouTube

Фонд "Собрание"

  • Сайт Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Страница Фонда Собрание
  • Инстаграм Фонда Собрание